加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

跟他快 两个月了,加起来见你他12天,有时候都不明白自己喜欢他什么,说真的他在我眼中有点白痴,非常幼稚。就像一个3岁的孩子,一点都不懂事,跟他在一起他喜欢骂我,惹我生气,还没学会赚钱,花我的钱像倒水一样,2个月来花了我六七万,这还不算~从来自己爱怎样就怎样,一点都不乖,值得我欣慰的是他不女气,有时候看他蛮阳光帅气的,好可爱,最近又跟他吵架~又是因为一点不可理喻的事情~哎……:lol:')
2 Q. z$ f1 A, { 7 o. h( s" H1 E8 }- s+ p5 w6 w% H% Z
2个多月后我们终于分手了,在我的依依不舍下,我们说好了做朋友~~7 p2 f! x7 s6 _; I9 O
以后的3个月里,我带着这个深爱的朋友,去了天崖海角看到他喜欢的大海,逛了珠三角,看了港澳,去了青岛玩,到了大连游泳,从三亚到粤港澳到青岛大连,每一站我们都吵架~他有无数的想法,有无数合理不合理的要求~虽然进出的是5星酒店,吃好,坐好……可更多的就是对我的不满~
& e' d  F' c( `我一而再再而三的说,不会再带他出去玩了,可只要他一说,我的心就软了~~2 \3 q9 h1 Y, J+ y$ d9 T
可自己每次请假陪他,回去加班,花很多钱不用说~可给我的感觉,每次都感觉不到他开心,我问自己值得吗??我不感问他是否开心~~
1 m5 }) @& N9 c. v3 O他告诉我,只能当他是朋友~~我很想听他的话,当他是朋友~~但他看到什么就想买什么不加思索就要我送东西的习惯,又让我幻想,他还当我是男朋友吗?事实已经不是了~~我心又死了~% m( ]( J8 H4 X# b2 V$ m% u9 F: @7 Z
可是他那张扬的性格,让所有人都知道他已经是个吃好,住好,穿好的人…………  x/ J# U1 T0 M
他昨天又对我说:以后不要再联系了~
6 [; E  W. T6 @" T我唯一担心的就是他住的租金问题~~
- Q4 N- z0 o+ L8 A我很傻吗???
- |8 V0 x6 u7 r5 m* B: q! I" L我还是觉得他不是一个贪钱的人,我也不相信当初跟他的爱是假~~我是第一次在感情上这样失败~: @8 `1 r% Q! V. t
心里很复杂,很矛盾~~~* e4 U' m6 W# _

0 f/ P' v. ^( i[ 本帖最后由 gzfankie 于 2006-6-6 10:23 PM 编辑 ]
呵呵...爱情和金钱凑到一起.就变味了...
5 [) N9 z) t7 g( j4 k  v希望千万比用金钱来痕量爱情." g. B1 @1 w# r# i4 t
其实这样才是幸福的...等到以后.很值得人回味.

头像被屏蔽

哎``比我还可怜放手吧`别在继续错下去了

2个月来花了你6,7万!!!!苍天~~我整个大学念下来也用不了这么多钱啊~~
9 F1 v) E/ j1 \8 T' o你BF的人品~~有待商榷。。。。

原帖由 z57110263 于 2006-2-22 07:02 PM 发表
, o+ L7 w, a% y  A- _
$ y: R/ l3 y: V! W& G大哥,你要是太有钱,就去作慈善吧,用钱维持的关系就像玻璃一样脆,试想,你是一穷光蛋,你们还…

" g( f6 r0 u* {
5 ?6 q7 e% C$ d& A( o% f   说真的,我不觉得我跟他的爱情是用金钱来维系,起码我还年亲,长的也蛮帅,绝对不是那种要靠金钱才能找到帅男朋友的人,你那么花当然是他知道我有能力,同时我也很爱他,跟他一起没那种冲着我钱来的感觉
, K; z. F$ g* t    还有一点的是,其实喜欢跟有钱人在一起的人,他们不一定就真的喜欢钱,爱你要讲感觉,因为没个人对世界观,人生观认识都不一样,所以有些人喜欢有成功事业的男人,而他们的世界里想不到有一部分很穷的科学家……,只能成那些出入豪华场所的人……所以……大家明白吗?

是呀9 D: C7 S3 I* I) z7 A$ }
   用钱的就是很不好恋爱了2 f5 b+ D- d3 e# e" i/ k
                就像我的那个出去都要他自己套钱! Q- ~( @' t+ W% r" x, |
                                其实谁用还不都是一样的
; y7 u# R+ L6 f* n5 t2 _- ^这样的做法我本人是很不喜欢的
! U( R2 P4 J( \* V                要是大家以后分了9 l, s/ K" w- _
                          都不知道要怎么还呢

原帖由 gzfankie 于 2006-2-24 14:34 发表0 v( w( I- q2 g2 `8 B
2 P) R( ]/ Y) u+ f: c1 f0 [

; K# K+ \& n7 t  k/ S. r7 G   说真的,我不觉得我跟他的爱情是用金钱来维系,起码我还年亲,长的也蛮帅,绝对不是那种要靠金钱才能找到帅男朋友的人,你那么花当然是他知道我有能力,同时我也很爱他,跟他一起没那种冲着我钱来的感觉" k% E" m( y- q
...
6 h$ m( f! ^6 N1 h  r

+ ~: c( t6 l/ h4 v6 @8 e同意太同意了,俺上个BF就是个老有钱的人,浑身VERSACE ,ARMANI...还开了辆PORSCHE ,长的也挺帅的,我很喜欢他的绅士风度,但最后还是因为感情不和,我提出了分手.其实并不是做有钱人的BF就是为了钱的...

呵呵 船到桥头自然直 4 h, W% x  L, ~8 ^" l' K0 w
猪有情人终成眷属

时间考验一切!!!