加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

版主们说的对

2个月来花了我六七万?* u; I: B. z- f. a* l
好有票票的说!

12天花7w.真厉害,平均每天近6K,都买什么大件了?& w" Z6 Q$ R+ O
西安有钱人还真多

又说到钱了 ......爱情面前钱算什么  为爱的人即便是再说只要拿得出都是会给的,但是爱情面前一说到钱,就庸俗到让人作呕!NND  又让我想起不该想的事情了...............................

这就是爱……

2个月来花了你6,7万

是呀
. V! Z& B. T) f% W0 ]   用钱的就是很不好恋爱了
1 X7 s2 M9 Z) R+ T' s  Y                就像我的那个出去都要他自己套钱
/ E5 G4 F# e0 q3 ]                                其实谁用还不都是一样的
' N" C* d$ _7 w这样的做法我本人是很不喜欢的2 `/ c6 J" o7 Z6 m
                要是大家以后分了
9 }7 X3 t1 C) P                          都不知道要怎么还呢

好好 珍惜吧

天啊  我要是有你这样的  我还不抱的紧紧的 还耍什么大牌   不过找到适合自己的才是最好的  有时候 就是这样 有的时候不懂得珍惜  等失去了才知道他的可贵  当一个人要走了 你是留不住的  握紧的双手  什么也没有 放开手你就有了整个世界  祝你快乐

这样的爱要了也没用/ |& g5 \* _1 M9 t+ L
更何况你们已经不是了 + J+ @% q9 d4 c3 B9 ~0 B* f! ~
钱是和诱人的