加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

感觉楼主是只被宰的羊,不过一个愿打,一个愿挨,作为旁人有能说什么好呢?不过我一直坚信AA制在圈内是保持长期交往的前提

他是你的劫数7 X6 v) d2 M' W" T% u+ P5 W
明显当你是提款机的男银

该放手时且放手

:)

好奢侈的消费习惯哦。

到底你喜欢他什么?不明白。
' e' j5 i  S" K1 Q音乐学院。我路过。也进去看过。- ?# p3 q# l) L: S
没几个长得好看的。

无聊的一个人,不知道你BF怎么想,我不喜欢我喜欢的是人就不是钱,原因很简单,我家也很有钱,但是我需要一个照顾我的,能体谅我的男人,而不是用金钱来铺道的人,我很不习惯花别人的东西,在我看来,能够自己的生存在是最重要,你对你BF很好,真的很羡慕,呵呵,但是只要人就好,不需要钱的~~~~人啊~~~花人一分钱,还人1元钱,

以前没钱的人有了钱后最喜欢炫耀,没办法.

感觉你好象在买爱情.清醒点~

找我吧,我们自己花自己的

金钱 可以换到真的么 啊 希望大家 好好考虑啊9 Z- I9 g& K1 S! Q3 s! G' N
有的人 长的帅去玩真心对他的人啊 我觉得这是一种~~~8 i/ v6 v! {! P+ O& ]& A
人长的帅 是要大家去爱惜的啊* Z# N4 [% Q1 P, [; r/ U$ Z/ ^
但是,有了其他的想法 就不是哪会事了啊 希望大家看青你的朋友到底需要的是什么啊+ z6 r0 V. ?2 p2 I  x' j
希望大家 幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~