加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzfankie

我的野蛮学生男友(西安音乐学院)

就是,这位大哥啊,你有钱了还不如救济我!
* l, s/ @" g4 P6 m6 _有的东西  不要总是自己骗自己拉1 C: |+ H; z' r0 W9 y

: Y: d+ c8 d% g) [8 D3 }, U聪明的人  有时候 往往 就是更看不开的  0 q2 m/ L* u, o2 x  a8 j" v
你就知这样!

圣堂的路 该用户已被删除

晕  和这样的人在一起?傻瓜,那不是爱!你要没钱你试试,看看他会离你多远,那时候他躲你还来不及呢!一个学生,2个月花了5,6万??我两 年也花不了那么多啊!明显的很,他就是为了钱,我们陕西愣娃太啥了,被那小子骗成这样还不明白!老乡,该醒了!我BF也给我花钱,可是我会觉得不好意思,最多卖两见衣服,干别的我自己的够了,干嘛要他的!

有钱你砸阿。。。爱情是可以砸回来的,相信吗?晕,我明媚的走过。。。
; Z7 O1 r$ h/ Y静下来说,为什么你对他的付出为什么没有成效?说明,你的付出并不是他真正在意的或者是他还没有在意的。。。

2个月来花了你6,7万!!!!苍天~~我整个大学念下来也用不了
, a4 W3 U' s- ^6 W7 r4 e3 W4 N这么怕怕啊
3 O  |  D1 ?2 c0 ^0 g什么人啊

真爱需要考验

到底谁离不开谁呢!!!

当出钱找乐,一个愿打一个愿挨。很多人都会感觉自己有时候在犯贱。

我比较想知道那人长什么样!!!!

有那么多钱去包养比他好几十倍的鸭都可以

嫩可真有钱啊