加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上不是 G 的男人,只是一场悲剧 (故事继续,不断更新)

爱上了一个不是 G 的男人,我知道这只是一场悲剧,可是却难以自拔,我清楚我已爱他
& D" A$ y8 N) X2 U8 A% ]2 S3 T6 U+ C! r5 v
太深,最终,还是一无所有,付出的再多也得不到回报…………! y9 c4 U, B% L! P

+ `2 n7 P- p" R7 H, }* n认识他的时候还是高一,我们都住校,他的宿舍在我宿舍的对门,经常开门出入会
( c; n% L# r6 t, p, d  v/ r$ t  _4 f$ F4 e5 l" c
相遇,每次看到他都有一种激动的感觉,可是又不敢与他搭话,我知道他不是G。/ C/ `" _! ]/ v8 l( o

3 Y1 }# `& {$ W! i我们是不同班的,可是一次很偶尔的机会,我去他的宿舍,而且只有他一个人在。  b! B$ M& @( U2 Z" _

/ f7 d) }" e9 }1 X- o当时我很兴奋,又很为难,都忘掉了去他宿舍的目的了…………& |1 q/ z: {6 b: a

( F0 ]! o: ], g简单的交谈之后,我们便熟悉了许多。后来我也会有事没事的跑去他的宿舍。
8 T) G% k4 i& k! J
- u6 `- ^8 l) D6 ~4 f  {我已经完全爱上了他,可我却不能告诉他!4 c5 K- e6 ~( U: ]# _
. ~. i: J. i( r/ W8 ?
最后我鼓足勇气向他表白,他没有回答,却还是对我很好,我想他并不是真的爱我8 r+ k2 \5 k% v0 v% m- v
5 B! C, h) I( j, U# u3 v6 J. {
最后的最后,我们高考双双落榜,他失望失落失去信心,自暴自弃,他说,从此以后/ k, d2 k: J' F6 m# m/ r$ H
6 s/ k1 O$ x6 ~
他谁也不会相信,只相信自己………0 v6 k. u  {/ b) v0 C- a) J

2 f* z( D/ p1 t5 y( s8 Z/ O" h( ~! y他还是和他以前的朋友在一起,而我成了他的负担,他的痛苦。
2 U( e% K5 B1 H+ {8 d+ c- R
; y( M! C/ v! o; u6 X6 x难道我们只有这样的结局………………

$ t" m6 j6 W  B" e9 {) Q6 a9 d. G6 t; {! |4 b! ~' G! F# M
- f/ ^7 N1 ?8 M

! _6 z5 L' a$ L7 R! m& V6 T( X$ I5 S# h( c

评分

d当你要表白的时候! o0 C! w2 e7 S/ u9 Z* V9 n  _( W
你要有足够的信心他能接受啊
, c/ v' I$ \% _& m! N: d- @1 y         不知道你你们好到什么程度~~~~~~~~~

后来我们都不住校了,在外租住……双方家人都同意的。! l9 n7 T! D! T( w( I* u' e1 Y$ i

3 q! W5 {" t, o0 M$ |; ?我也是在那个时候向他表白的,也许是大家当时青春期,都对这些很好奇,所以后来我的第一次给了他。很多事情,他确实是为我着想,可他最在的优点也就是他最大的缺点,他为别人想的太多考虑的太多。# v  S3 g# n2 Z
因为我,他背负了很多也承受了很多,可是感情是双方的付出,没有得到回报,自然会觉得被爱的不深………
" ?, I; q* s7 W2 v我们高三开始住,一直到高考结束,大家都伤心,他似乎更痛恨发生的一切………

0 O6 [  f. p- ~+ \/ \, l1 p3 f. B. m& f# V

他觉得他真诚的对我好,是欺骗家人欺骗朋友,
: G% [( Q3 c  L2 \( s
! h9 k" r' H  L可和家人朋友过他所谓正常的生活又觉得是在欺骗我,: {5 Y, |4 x2 m6 i, k
# S* e. }) H0 C8 f
如果我这样让他为难,我宁愿他忘记我,永远不再想起有我这个人,
, W8 G+ r5 g9 [: r5 C9 t
% ~6 h& ~* e8 s7 e$ ?只要他快乐,幸福!

$ R. f# o4 d# H2 F* ~$ E; A: t9 E1 g1 J1 B( P  o! g% ?

最后,我还是得补习,可他的分比较低,补习班也不收,本来只要愿意花钱,还是可以上的,可是他说他不想再让家里花无谓的钱了……………
; h$ G% b! M4 g* ^: X" V
$ g# j! ]7 @! [7 d6 a$ R他说,如果不能上补习班,他就去打工!
8 k. H7 r, W! [' \; }
: ?' S0 R1 L0 P$ p* s打工??打工!!怎么可以啊,他才18岁…………哎,是我害了他!
" {, o0 W2 Z% B7 K) o( I

! Z# T& C6 r* b7 ?( x[ 本帖最后由 endsummer 于 2006-8-19 12:08 PM 编辑 ]

他写在博客里的句子

我自信,太自信就是自负!这是致命的!我们谁也不要恨谁?谁也不要怨谁?谁也更不要牢记住谁?
$ T' D! K" X! ?0 @  _  k7 G  h; P. m6 Y4 P, U" Y
谁也不要牢记谁?!我知道,他想让我们彼此遗忘………心痛………

* b* T* _5 P3 r# j- f& P& Z5 R6 }2 d: X+ q- Y3 f

命运的安排

我想他有一天会后悔离开你的
8 Q+ v6 o3 F' t9 [9 {) L+ v但是大家都要开始新的生活 % r1 ?, r! ?5 V4 U) b) n
如果条件不润许的话
' T* h! |9 S, u- R. u* c7 B就把他当成回忆吧!5 w( t) |) Q) U/ W% e
希望你门还能再一起
. B5 l, J3 g6 d4 g+ L事情已经这样了,就彼此爱下去多好呀。但是不知道你们相互爱到什么程度) O3 N: k" D7 z7 R
!自己去把握把!
/ n* _, y  Z: t3 c3 L祝你们幸福

回复 #7 ma_yi 的帖子

谢谢你的祝福!        可是他不是G,他永远不会踏上和我一样的道路………# h: z+ g, A1 Z1 r: ]4 F
1 X2 ]& _+ F; F8 @7 O$ i6 D# n0 [  U
他没有考上大学,其实也是我的错………当时的他只是因为心疼我,才和我住在了一起,可是现在的他肯定后悔得不得了,我也后悔自己的冲动,让他痛苦!
) b- s& S2 J8 V' Q* ^, h4 Q* a8 o; e! a" |# L

我会远远看着你) {- C* G2 ]# b) O+ \: e( G
什么也不要
3 q; T; E4 R% U- w      ---------------呆头

鼓励一下,不过建议换种颜色,这种颜色看的比较累