加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

爱上不是 G 的男人,只是一场悲剧 (故事继续,不断更新)

感谢你们的支持!

原帖由 tonyboy 于 2006-8-18 09:32 PM 发表
  ^% u6 o1 M- ]! K7 k, [% U7 M+ q鼓励一下,不过建议换种颜色,这种颜色看的比较累
* A9 ]) n0 t! C
+ ?4 R% ]) N3 x
我把内容换成彩色的字,这样看起来应该府比较明显一点!

做了就不要后悔!但是不属于自已的,还是要早放手。我理解你的心情,我上中学时也有过类似的经历,只是两人心知肚明,但一直没有捅破那层窗户纸,后来我放弃了。我继续上学,他就业了。再后来他也成家立业了,十多年后,我们才联系,现在他有一个和睦的家庭,也很幸福。

# ?% g5 i8 T. V- G2 @" h* U, `9 \, S
; J( A$ I2 p8 c( G人生可以选择好多的路9 q# Q% D: v$ O7 y  U8 a) P
8 {; Y7 n% Y, t+ t  ?: r0 y
或宽或窄
. t1 {) }0 N2 |! |/ z; u% ]- i. _+ L, D9 W! x; N8 X, o8 u1 e  ^; Z( w
选择
2 j. ^! I) |" D- D# L' {, ~6 w0 i: p. u, m
我们可以做任何选择( v6 v7 L& @  v7 ^
, {7 A0 m  w! _/ H% h/ N3 u2 n
只要看开

祝福你有这段幸福难忘的日子~~~~~~~~~~~~~~~~~

一定要上大学  能上的话  鼓励他上大学  他实际上心底是在怪你 如果你此时不能拉他一把 他以后的痛苦和失败都与你有关  他不能不去狠你  所以你一定要拉住他 劝他上学   ' |6 L" V& o$ ]! h4 `' {2 j
     打工是在卖血  年轻的几年光阴卖出去了你就一钱不值了  懂吗?  既然你爱他  就要为他着想啊  我觉得他人很好  换做别人说不定把你伤害成什么样子  你不能就这样放手  拉他一把!
3 J, R' {. W. f  p

7 m8 g1 i6 [0 {% p/ r/ |+ ~[ 本帖最后由 panda-me 于 2006-8-20 01:11 AM 编辑 ]

原帖由 panda-me 于 2006-8-20 01:09 AM 发表
" F" L( T4 |  n( v5 B( B    一定要上大学  能上的话  鼓励他上大学  他实际上心底是在怪你 如果你此时不能拉他一把 他以后的痛苦和失败都与你有关  他不能不去狠你  所以你一定要拉住他 劝他上学   
# J2 E- _- e; v) v; ^1 E6 i- E3 s     打工是在卖血  年轻的几年光阴 ...
# m/ Q0 x- _: N3 b& o: U4 v
7 S8 d; C' E0 l4 K4 v
一直以来,他最大的优点是为别人考虑的太多;而他最大的缺点也便是为别人考虑的太多;他说,他不会恨我,谁也不要恨谁,谁也不要把谁当真………他说,他觉得对不起我,我哭了!. N- r( b7 C& T! ?+ b# D4 W1 g5 O
他一直知道我是一个极少哭泣的人…………他又伤心了……………8 K* y2 T6 C7 x1 E) W4 M
现在我们还在联系,可是电话中的两人经常会沉默,每次都是他说,挂了吧。0 V& b6 C$ [1 D! Y+ m
记得刚认识的时候,沉默的两人,他在信里说,想说的话太多,也就不知道该说什么了,其实我也是一样的。
# n+ z, q3 ^, {2 Z现在,物事人非…………

他还是喜欢在我面前做个坚强的人

我知道,他的内心一直很脆弱,很需要一个真正了解他真正懂他的人来爱护他,帮助他。我也知道,对于这些,我做不到,因为在他看来,我从来都不是一个了解他的人,更不是一个会真正懂得关心他的人…………' Y1 f: E1 C/ m% m
8 K& K; ^" K7 [9 N: q7 Z
         那些爱过的人,他们还在原地等待,那些因为爱受了伤的人,他们在爱情面前像风雨中的驼鸟,想把头埋在沙堆里等风平浪静,可是爱过的人与受了伤的人都知道,爱情在要来的时候还是会来,受伤只是在所难免的,因为自己还在渴望,所以爱情还会知道有一个人想得到 ………………
7 w! e9 t, I- p5 c! n& O4 ^. ~9 U0 Y" _) L8 T1 q( _/ V
           我,他,我们,我们,都还在等待吧……………………

看完你的故事,有点同情你,也有点为我们的身份感动无奈,不过我想说一句,楼主在喜欢上直男的人里面还算是比较幸运的了,表白了之后他也没有嫌弃你,虽然还是得不到,但至少还能继续做朋友,希望你们能有个最好的结果吧,加油

原帖由 g48 于 2006-8-21 08:45 PM 发表9 R' y! h7 V5 y. ?' V- `
看完你的故事,有点同情你,也有点为我们的身份感动无奈,不过我想说一句,楼主在喜欢上直男的人里面还算是比较幸运的了,表白了之后他也没有嫌弃你,虽然还是得不到,但至少还能继续做朋友,希望你们能有个最好的 ...
  L% l3 `% j6 _9 F) |

+ C! ]0 O0 _- W呵,谢谢你的祝福,可是他早已不认为我是他的朋友了,在他看来,我并不是一个真正懂他了解他懂得关心他的人,所以,他,恨我,是我害了他!