加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

爱上不是 G 的男人,只是一场悲剧 (故事继续,不断更新)

他恨你了吗?

原帖由 g48 于 2006-8-23 01:14 AM 发表3 M, ~9 N" s$ Y. `9 c0 r- }
他恨你了吗?

4 M% E& E" t1 f! k7 X8 F; d5 X0 M( U  I2 h& p9 K
他说,谁也不要恨谁,谁也不要牢记谁,谁也不要再相信谁……………………
- M- m4 ^: W4 g3 a3 L
& M& M, B2 p! t/ Z& N! S' F7 Y' r我想,他还是有恨的,我,他,我们,都是无辜的!
$ v0 s1 k7 g1 F  u& h
- f2 R- M, K' I' U- ?; Y. T- j2 I信乐团的离歌里有一句:爱没有聪不聪明,只有愿不愿意………………

那也不代表他恨你了啊,呵呵,想开点,还能做朋友的话最好,其实我之前一段时间就是几个礼拜前吧也非常想告诉一个直男我喜欢他,但总算忍住了,现在已经决定再也不会说了,可能的话做朋友吧,不过说实话,我和他完全没有你们之间的暧昧的,虽然关系是不错,知道很多不是好朋友不会知道的事,但根本没什么过份的接触的,这样说来,我比楼主你惨得多

原帖由 g48 于 2006-8-24 12:29 AM 发表7 ]$ {, _# J' b) W# Z4 Q
那也不代表他恨你了啊,呵呵,想开点,还能做朋友的话最好,其实我之前一段时间就是几个礼拜前吧也非常想告诉一个直男我喜欢他,但总算忍住了,现在已经决定再也不会说了,可能的话做朋友吧,不过说实话,我和他完 ...

$ {$ c: m) n; j! M, K7 d  ?
# ~: G& B/ a3 |; N" T% w, [. t" n7 K$ c3 e' ~
我想,对于爱情,真的是无人可以了解下一秒会怎样…………
5 @7 Z" x1 V* P! j
' r$ f& Z! |2 I如果可以做朋友,我宁愿我什么也没说过,什么也没做过,甚至没有认识过他。也许,因为一个人的表白,你们可以成为最亲密的爱人,当然,也可能会成为见面就尴尬的朋友,甚至,不再是朋友………5 @( G/ U$ a( n& A: T

* Z' h- m" l9 N3 n# p表白,不能轻易说出口………爱一个人,却要把爱埋起来,心,真的好痛……说了,也许更痛………

原帖由 endsummer 于 2006-8-24 03:19 PM 发表
( c' L$ g1 [( t: W3 ^1 |* I* \* V9 g
% l6 N( i8 r# D5 B7 h1 X6 B/ B$ J, q/ S5 z2 ]- T. L% D

; H( q5 k5 D* G7 T! p1 H2 \我想,对于爱情,真的是无人可以了解下一秒会怎样…………
# n5 t) C: m7 @) {: P7 m! G) C2 O3 y$ ^0 q
如果可以做朋友,我宁愿我什么也没说过,什么也没做过,甚至没有认识过他。也许,因为一个人的表白,你们可以成为最亲密的爱人,当然,也可能会 ...
# U& B4 o; `9 R, q
呵呵,你的话让我更加不会轻易对他表白了,现在就在等一件什么事刺激我一下,让我不再爱他,比方说,他有女朋友了,可能一年或者几年以后,我会庆幸现在的决定,也谢谢你让我更加的明白这个道理

原帖由 g48 于 2006-8-25 12:01 AM 发表0 Y6 n. T  V9 H
( [; |2 _' n, ?  D
呵呵,你的话让我更加不会轻易对他表白了,现在就在等一件什么事刺激我一下,让我不再爱他,比方说,他有女朋友了,可能一年或者几年以后,我会庆幸现在的决定,也谢谢你让我更加的明白这个道理

( J7 B, l1 d3 J7 r0 ]9 L  T/ ?2 r' h0 p5 I' U+ e2 v
也许有一天,看到他带着爱人散步,看到他陪朋友去看电影…………我们还能做什么,祝福吧,是的,如果真的爱,就只能祝福他们了………

但我想,只有当我真正放下他了,我才会由衷的祝福他

孩子啊.我不知道说什么好.这种事情的发生真的是很惨.但是尽力把眼光放大点的为他想想吧,做出正确的选择.相信你也不愿意看到他的结果不好吧?

有时候我怀疑,在同志间有没有真爱,后来我看到了,也经历过了,同志间是有真爱的,但真爱能持续多久,在我的脑海中还是一个问号。我以前爱过一个人,他爱我爱的很疯狂,我也很爱他,可是在2年以后,我们之间就在不知不觉中产生了裂痕,也许是太熟悉对方,在有矛盾的时候都会很正确的打击到对方的软肋,然后就是伤痛,在就是和好,互相抱着哭泣,时间久了就感觉很累很累,渐渐的,之间的温度就下降了,从恋人变成朋友,更有的反目成仇,连朋友都没的做,想起这些,我真的好想哭,可是却没有泪,真的,也许泪水在相恋的时候都已经流干了。

一个季节又一个季节的更迭

他是出生在夏天的孩子
: Q' z% x# ^5 a2 j我是出生在秋天的孩子
4 E9 u$ G6 x1 I0 Z8 m- P) H! A. j. U7 y+ s" k
一个季节,又一个季节的更迭,没有留下 …………一丝丝怀念!. w- a1 s& K8 c" M7 v

' J9 l; Q  E0 `" h+ v0 n3 m) c5 O/ S我知道,他还是要走。离开不是永别,他说, 顺其自然吧………………8 d1 f1 R% p$ I
1 L' b, j: x4 J( C6 P8 r
《春光乍泻》 上有一句台词:他好的太快了,他生病的时候是我们最快乐的时候………………# E9 H( x7 Q& H2 g
4 g7 }1 y) e5 V
他告诉我的时候,我不知道他到底想说什么,因为,他与我的关系变化就是由于我生病住院,他来看我,然后…………