加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: endsummer

爱上不是 G 的男人,只是一场悲剧 (故事继续,不断更新)

寂寞的人,注定与幸福很远

他来医院看我,我也是刚刚从昏迷中清醒,他从急救室进来,满脸的忧伤…………
* e3 p2 ?# p3 k$ z6 @2 D我躺在病床上,看到阳光射进来,与他浑为一休,犹如天使,那一刹那,我忘记了所有!
& l, y7 k8 P$ W; \  Y
% Y2 n5 E3 G, D& [$ d他走近我,看着嘴唇发紫的我,他说,你还认识我吗?
3 n  R8 r0 v& {/ b9 s8 V  g
) Y+ b- b( A7 C" \  ^" Q0 I$ _- ^. k2 B1 A那个下午,他一直在照顾我,喂水喂吃的东西,盖被子,陪我聊天,给我取药…………9 Q# {/ _0 ]( x$ J8 e* @) a

% W% Z4 ^% q' ]% I一直到我们住到一起,他才问我:你为什么要自杀?

又到七夕…………还是一个没有情人的情人节…………

七夕,七夕…………气死人的节日,
( A/ C3 L" N! I% r5 O% O  w9 O3 T+ q% A- f
每一个情人节都是没有情人的,让我想起一首歌……《秋意浓》……. ~' e' _5 i; _: n& Z

: s+ d7 y4 A7 ?7 j$ K0 l全是醉人的凉,/ `& e! {3 \& `
全是迷人的碎,0 v; b6 T# M- f
全是离人的爱,
/ C5 g  L$ K# w, X& X# Z全是恋人的情,( D% w6 Y& r4 U* V
全是痛楚…………6 i; H% W# j; T: o

5 r% d& F2 |1 j: C他们,都走了吧?  ……………………

# k' `" S8 b/ w3 F5 V. ~  o3 ^# G0 u4 E7 K) Y

没错,其实爱上一个直男真的很痛很苦,而最最致命的是这种痛和苦只能自己清楚,在深夜小心翼翼地拨开伤口,看着它淌血。我也是爱上了一个不该爱的人,但是版主比我幸福很多,因为至少你告诉了他,而我却不能,因为下周他就要结婚了,我是他的伴郎。) Q, @9 }! Z% y
其实我们都忘记了,让爱自由——也是一种境界,既然爱了,爱着,将爱,那么放开他也不失为一个办法,因为我们无能为力,这样太累、太苦。6 o. w; `3 P+ {
我也就这个内容在次板块发表了几篇文章,叫《今天他订婚了》,《今天送走了她,也送走了他。》版主不妨提提看法,同为天涯沦落人,有着共同的伤,彼此安慰起来会更轻松些!

寂寞的季节…………

原帖由 xiraili 于 2006-8-30 02:33 PM 发表
  S+ f: Y; E/ D# j7 p6 `  没错,其实爱上一个直男真的很痛很苦,而最最致命的是这种痛和苦只能自己清楚,在深夜小心翼翼地拨开伤口,看着它淌血。我也是爱上了一个不该爱的人,但是版主比我幸福很多,因为至少你告诉了他,而我却不能,因 ...

0 s& H  W  ]& m, \7 v8 K$ x
6 O: @0 `# D7 [% S/ c) w' h2 J4 f* i6 o. A$ |
已经看过了你的贴子,也写了评论,希望你可以早日走出阴影!9 [8 a* n$ @  i' H5 J
8 z. z$ q% {/ S  ^
祝福所有的同志…………

你们真的很幸福啊0 J5 {/ ]' ]5 m+ C7 @
跟我比起来天上地下啊2 B+ C7 G2 z0 i, o& p
你们毕竟有过深爱过的一段,但是我爱的那个人却永远不爱我,永远的离开我了,我们永远都不能在见了,我好羡慕你们还可以有BF的一段经历,可我付出了好多好多,终究什么都没有,害的我自杀,害的我和朋友都和不来,难受死了,看到你写的这个故事,你并没有失去什么,跟我比起来你是幸福的,如果双方都爱的话,我想什么问题都可以解决,可是要是找一个不爱你的人哈哈,把你骂了一顿,表白简直是自寻死路。

也祝福你

原帖由 liguangguang 于 2006-8-30 03:12 PM 发表
- G9 L, Y* R$ F你们真的很幸福啊
' s# r* s# b9 @0 X' S跟我比起来天上地下啊
( V7 `5 k( Y. n2 a) q6 U% k" p你们毕竟有过深爱过的一段,但是我爱的那个人却永远不爱我,永远的离开我了,我们永远都不能在见了,我好羡慕你们还可以有BF的一段经历,可我付出了好多好多,终究什么都 ...

7 U5 U- T4 b* Z5 L2 o! i3 \9 e' h% w) D1 L

4 A! _; V! A" N+ ?+ {也祝福你,希望你可以早日找到BF哦!
( s: q) l/ v/ W# H0 F5 ^% u: \
  U5 C7 O% n. z% t. x+ K+ g其实不一定有过一段这样的经历是好事,只不过每个人都渴望得到这样的一份爱…………

唉,现在的我一直在压抑自己,最近几个月心情一直因为他而时好时坏的,是直男就快去找个女朋友啊,那样我会很快死心的,可是他。。。我真的无语了,我们并不是很亲密很粘的那种朋友,但我也总算是他会讲心事的朋友之一,算是最好的朋友当中的一个吧,不过也只是我自己这么说,或许是因为喜欢他吧,就觉得自己和他关系很好,而他心里是不是这么认为的,我真的不知道,可是,天天这样我真的受不了,想说又不敢说,知道他是直男,再表白什么的,真的是很傻的举动,就像知道一场赌会输,但还是投注了,就看输多输少,所以每次都压抑住了不说,但心里已经痛到不行了。

哎~!喜欢一个人也累,不喜欢一个人也累,我是怎么了嘛。很想知道他对我的想法,如果他对我有一点点喜欢,我就会幸福得发狂。

唉..原来我现在的做法是正确的...我和一个住宿的也有这样一件事..他对我很好...最后他说他并不是喜欢我..只是想保护我...我就和他再也没说话...他现在有了女朋友..我更是不和他说话了...我和他坐呢......你要狠点儿心.....

爱上直男哪个不是悲剧,要是能控制对方的情感意识情态就好了。。。