加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男说:就算你跳楼,我也会坚持我的原则。。。。

我爱上了我的一个同事,他是直男,在我和他没捅破关系时,我和他时好朋友,也有过比较亲密的举动,但后来我向他表白了,他开始疏远我,反感我,但我仍然对他无微不至,无以复加,他对我也冷漠到了极致,昨天我给他买了点吃的,他很生气,找我谈了一下,他给我2个选择,要么做普通朋友,要么就做陌路人,当时我没回答,我忍住眼泪,今天我给他发了短信说,要我把他当普通人不可能我做不到,但我会尽量在他面前消失,我现在真的好痛苦,希望有朋友能帮帮我,我该怎么做~~
爱上不该爱的人确实痛苦!!
% _( y+ B+ ?& [2 k- Z6 F! K  X# K4 ^4 m
但是在这个世界上有那么多完美的爱情吗?很多时候都是爱我的我不爱,我爱的却不爱我,两个都彼此相爱的太少太少,那也许只是你一辈子的梦想。反之,你离开了只是离开一棵树,还有一片森林在等着你,如果你非要在这棵树上吊死,那你就是世界上最大的白痴(我不想骂人,但是现在骂你下,你可能会更好过)。如果你还有自己理想的话,那就把他当成一种回忆,放声大哭一场吧!!!7 t* t2 j4 s, k, M# j' X$ b& f& h
  b5 S% P, }( a9 Y/ _  j9 R# N
哭过之后,你要更阳光更自信,用自己的魅力去找回属于自己的爱情!!!这才是男人 ....

无视他, 忘了他~~8 R6 [) ]! [! e0 T. P2 n7 A4 W* ~
我那时没和他挑明,不过我选了陌路。

无视他,因为他不值得你为他难过伤心

你不要觉得话从我们嘴里说出很容易,其实我们都经历过这种事,痛只能一个人忍,苦也只能一个人受,咬咬牙就过去了

跟我一样的人果然很多啊,时间会抚平一切伤口的~相信时间~

不该去爱的人

每个人都不喜欢爱上直男,可是却无意中爱上直男了。大多数的下场是可悲的!不管你对他什么好,他只是会冷眼对你!

他都说到这份上了,你就别缠着人家了,做朋友也很难得啊

呵呵 顶楼上的。
1 I# t$ c: c. B/ L! f干嘛爱上一个直男

有的人既然如此不宽容就只能无视掉他了/ w& ^% T: V+ n9 z9 z
而且做得成做不成朋友根本勉强不得,该放手的时候就得放手