加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuchunhua

直男说:就算你跳楼,我也会坚持我的原则。。。。

时间会淡忘一切

你爱的人需要的不是你送的吃的,而是情感.事实上,爱是需要技巧的,不是一味去爱一个人就能得到他的心的,如果他拒绝你,你还一味在他面前示爱,他也很痛苦的,你的爱就变成了他的负担,你爱的越深,他的压力越大.所以,你要调整自己的心态,就先做普通朋友,拿出你的乐观,坦然,自信去征服他,千万不要再示爱了,这是最笨的人最愚蠢的做法.,自信起来,会有更多的人喜欢你!祝你好运!

男人的爱不是被动接受,你就算把心掏出来给他,他不爱你还是不会爱上你,同意楼上的话,你的爱会让他成为负担,尽快走出来,否则你会失去一个朋友,其实话说回来,现在的状态,你们做普通朋友都很难了,他心里已经有了疙瘩,你现在做什么他都会有些抗拒你。我有过类似经验,一个很铁的哥们爱上我,被我拒绝后还是纠缠不休,结果我选择的是放弃友情,和他成为陌路甚至仇人。所以你那个直人朋友的心情我能理解。放手吧兄弟,你爱错人了,慢慢调整自己吧。

其实如果没有结果不应该向他表白的,我和他一直保持一定的距离,也在默默的关心他, 爱他不一定要得到他啊!!

我也经历过,3年前,我也像楼主这样伤心无助
* ]) ]) g" j, _8 r% m5 l; @4 Z现在想想,何必呢?
, a0 b# X) D- z! U9 q% P我现在的原则就是:只找纯G,只要纯0;坚决不要异性恋、双性恋,就算一见钟情,也要亲手杀死才萌生的爱意!
+ }/ J6 a. @( d8 s不是一国的就不要强求了,找个纯G好好爱吧

呵呵~就是避免这种事情发生所以我一直都不敢和喜欢的直男表白." p# W8 l6 [3 n2 G. h) f9 f" N' u7 j3 ?& P
见光死.想想自己!虽然现在很多人讲得轻松但是我相信能进来留言的4 O# g# O5 @1 |9 O
人都经历过这样的事.时间还真能冲淡一切.虽然我们痛苦没人能倾述  M" n# ?  K" N# y! ?
只能自己承受但是生活还是要过...快点好起来吧~

头像被屏蔽

没必要这么自私吧,强迫对方爱你就好比强迫你去爱一个女人,你会接受吗?感情还是不要一相情愿的好

恩  似乎从来没有感觉有谈恋爱的必要过  你可以试试放手啊  换一个爱你的人  或者一个人也很好啊  一个人高兴了  就全世界也跟着晴朗起来  总会过去的

人要是能决定自己爱谁就能爱谁时6 ]" u: e% z0 p# I/ G% W
也许就没有GAY的出现了