加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuchunhua

直男说:就算你跳楼,我也会坚持我的原则。。。。

哈哈,不要这样啊,他不喜欢男人

忘了 吧· · ·一切都忘了吧· · · 新的开始再等你· ·  ·

直男是一种危险的动物* }5 q. u1 ?* V' E; O" a) J  s) [
让自己倾心的直男是只可远观的危险动物

我现在情况跟你一样啊. @+ d# ?- y. J6 H6 B" a1 }% r6 h# @+ `
只不过那个人对我还好3 L. ?, o  K9 x% V$ q
没有那么绝情' q( k0 v6 e( n( o5 J
可还是不可能1 M/ B5 p  t! N- S9 D% a
慢慢放下; r5 {; t' N: h( O, ]# t# W/ \- H
虽然很疼

不能勉强的

如果一个女人死缠着你爱她,并以死相逼你会怎样?我们是gay,但我们也是男人,坚强点!受伤只能怪你是gay,怪不得别人的,别自己伤害自己就行了。勉强来的幸福不是幸福,他对你冷对你来说是好事的。你看都给你这么多选择了,哎呀,真够朋友@-@

认命,哎,这是没办法勉强的事情,找些自己喜欢做的事情来做,或者你觉得可以坚持到守得云开,那就坚持吧,不过最多最多他把你当作朋友,更亲密的关系很难很难。
3 |+ Y) J, \* w+ @0 c' k8 W9 e+ ]或者做一个对他有帮助的人,虽然不能在生活上和他一起,至少事业上能同甘共苦
' W5 j: b5 p+ C' ]2 `我也有这事,虽然对方还是跟我很好,可我也不知怎么解决,总要那个结果的。我想,很可能就是最后避而不见

你跟他说 你去死, 然后转身离去,:404:
: Q* |3 C% W# W! B& H( e1 r( `8 c. T# i
我瞎说的,其实我们都做不到,. \( _$ c' j: b1 z

& w( h1 n! _) i, M只有靠时间来 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·   时间   时间