加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuchunhua

直男说:就算你跳楼,我也会坚持我的原则。。。。

真笨.勉强是得不到幸福的.就象有女人勉强要你爱她一样.你一定会选择拒绝.
/ f8 O7 `+ u5 M' ^1 B" n
3 S1 {$ @) a  f6 ]他应该开出了二条路让你选,这是说明他依然把你当朋友看.好好珍惜你们的友情.

1。做普通朋友。
' p& l5 J. N' a; H# x2。阿Q精神。
6 C1 F/ t4 }/ z7 ?" i- o. a3。变陌生。
# E4 G3 c- R2 j( v$ i9 s3 o既然对方不喜欢同性,就像你对女性无动于衷,互相理解就知。& A/ ]- h9 R4 `- {
这样通常情况下第1条最好。。如果他很大方,那还有可能是“好”友。5 d  t  T, O- q  a
要知道亲密的朋友也是一种难能可贵的缘。要三思。

可怜的楼主啊~!, r2 Q4 b1 ]5 z( v! P0 N* A, w7 N
我曾经跟我直人朋友说我是G,他听了以后只说了一句神经病。但是我们现在还是好朋友! B& l1 q2 }; i7 N( Q, t5 F/ \) |4 N
,LZ比我可怜哦

感情是勉强不了,把作为回忆的一部分,时间久了就会放得开。

我感觉你不应该向他表白,因为你对他表白什么结果都没有,他不可能会和你怎么样。表白后目前他也是左右为难,和你关系好吧,让你误会,不好吧,又······。
$ [% U/ C  Y  Z- Y4 y# k学坚强些,冷漠对待他,因为此时此刻你越“贱”,他就越看不起你!

如果是直男还是算了吧% c" b% p- e! o: R9 }# x/ z
对谁都不好````

你为什么要强迫别人接受你?这算真爱吗?

该放弃的就放弃好了    男子汉没有什么放不下的

找个不是直人的朋友喝顿酒,把自己灌醉,大声的哭一场,别去打搅他了。爱上一个不爱自己的人已经够痛苦了,更何况是一个不能理解我们感情的直人?!

不要让自己的中心是他 找点别的事情 冲淡对他的留恋