加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我没有追求幸福的权利

3 B& N* w& `) g) L4 h
    一个男人,但是心却是孩子一般。把自己像乌龟一样缩在小小的壳里,对外面不闻不问。
, R) m3 V, z4 Z; J    26岁了,我不知道自己到底需要的是什么。) }1 [  q: y# n: m. w3 S
    没有真正恋爱过,没有跟同性或者异性发生过一次关系。
+ Z+ k) R( `" C    工作两年多,无数次被介绍异性对象,无数次找借口推脱,现在,除了一个办公室的人知道我single外,其余人问起,我都说女友在家乡。办公室的人介绍起对象,我就说一米七以上的我才要,我已经想好了,倘若真的有这号人物,一般的我就说不漂亮,漂亮的我就说我养不起......反正心里面想的,没有人知道。
1 _- U9 f9 p5 \0 E7 K0 x    我本来想,竟然自己不愿意找个如花似玉的媳妇,必然是想找个英俊潇洒的公子,可是,一样的,我迟迟迈不开那一步。到现在,除了机缘巧合地知晓一个陌生的qq好友是gay外,我没有与圈中任何人联系过,包括这个qq友。
6 ~/ t1 H. N* d, {& z: X我的一个初中同学也是gay,我没有听别人说,网上看同人博客的时侯联来联去,就联上他的了,后来跑去问了问别人,结果才知道他已经come out。世界真是小阿,我真想发短信给他,告诉他我也是,可是,我没有这个勇气。3 Y9 j0 }9 j% s  }' q
    我想我没有勇气的另外还有一个原因,就是我可能是双性的。因为害怕,所以不原因踏入这小众的gay圈,但是又因为不甘心,所以也没有去像其他人一样的找女朋友。
/ G+ u+ J. `: _. e/ z" Q# G8 c    说起来,我大三的时侯还去追过一个女生,当时我的心特别痒,可是就在她要跟我进一步的时侯,我就退却了。后来研一的时侯,发现了北大的那对经典,发现了这个圈子,从此一发不可收拾。我认为我是不喜欢女生的,所以我才会选择逃避与拒绝。
9 n- _+ y6 R- d0 s* B7 x    可是现在,我开始迷惑了,如果我是100%的,那我为什么不去寻找一个BF,究竟当年的逃避是因为同性所致还是因为本性使然?
& ?  J3 m) u# h7 m    到底是因为我是一个gay,还是因为父母的离异让我对爱情与婚姻同时充满了恐惧?, b. o& t' g7 Q2 V" r$ I5 T
    我一个人做饭,一个人逛街,一个人打游戏,一个人看这个论坛下的gay片,我快乐着,可我也害怕着,害怕这种岁月必然会结束,这当然是来自周围乃至父母亲戚的压力,更害怕自己就这样一直不明不白,不去探究到底自己喜欢的是同性多一点还是异性多一点。那以后的岁月难道还要一个人走下去?& Q! V- Y$ v0 N9 U3 J1 g$ D
    听说宅男被称作土豆,我不介意当土豆,可是我不知道我将来介意不介意。内心比较纠结,人生真的很无语。3 v# W0 a2 e. q. f$ \+ U$ z- A
    有的时侯,写点东西,发发牢骚,也算是发泄一下的好方法,比如说现在。大家当我无病呻吟也好,当我真情流露也罢,我只是在想,或许我没有追求幸福的权利。
不会的
4 ]/ \3 X* E0 b' a* p每个人都有权利去爱3 v* o( t/ y2 q7 u/ J* y, \, E
不过真的要看运气吧

每个人都有追求爱的权利

每个人都有追求爱的权利
' t. N7 k& [! {% ]+ ]l198635 发表于 2009-2-22 01:56

9 H* T  u; B" j说的好:380:

既然知道自己不小了,那就赶快痛痛快快的爱一次,不然等哪天你真的不能爱了,会后悔的

跟我有些像,想尝试就去爱吧,我不想尝试,家里肯定受不了,早决定单身了,反正习惯了,网站交友并不一定好,昨天加了个,嘴巴特别不干净,态度蛮横,说什么都不相信,对别人的怀疑度高达100%,一气之下关了QQ不聊了,还好没给真的

快点去恋爱吧,知道自己不小了,要快喔

好好地去爱一次啊!!!!!!!!!!

跟我有些像,想尝试就去爱吧,我不想尝试,家里肯定受不了,早决定单身了,反正习惯了,网站交友并不一定好,昨天加了个,嘴巴特别不干净,态度蛮横,说什么都不相信,对别人的怀疑度高达100%,一气之下关了QQ不聊了 ...7 i  g5 a$ N6 p5 X
tongzhillp 发表于 2009-2-23 15:07
+ W$ s: b3 B! w! N
一朝被蛇咬啊:397:

楼主 ,我和你的想法,还有情况感觉很相似。
6 f! ^% L! l/ D1 H4 F" Z我能理解你的想法和烦恼。9 R9 x$ C; T5 \
这个问题,我也想了很多,始终没有答案。8 M# s3 @$ O3 A
只能走一步算一步了。
1 N* Q; B/ f7 U8 X想向前一步,很困难,心理上的压力太大。4 T1 P- C! J3 X0 G8 b9 k8 Q6 n- s
退后一步却又不甘心。
$ u1 I# R+ Y) [苦恼。。。。
4 T( p% H! s6 V但愿你早日快乐起来。