加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 烟火缭绕1

我没有追求幸福的权利

和lz的处境很像啊,自从喜欢的一哥们被认识几天的女的倒追走后,我就很久没有笑过了,+ W2 _0 z& n6 V: u/ t
这个世界,竟然可以不公平到这种地步,罢了,我想我就这么一辈子孤独下去吧,0 g, j3 T. s/ A8 r8 L
没什么好怕的,大不了一死,来生好好做个普通人!

那就学会享受孤单吧

很多像你这样的人
& \$ o. R) e. z6 e9 P' D我们是G   但是不知道为什么不想迈出第一步  因为自己觉得不自在  所以一直都没有感情生活  
' _4 C2 w7 E3 V, Y8 j# D4 \5 B 所以看自己吧

楼主 我和你是同道中人啊 你的话 我好有感触啊 交个朋友吧

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

我建议你不妨多人是一些朋友,但是不发生性关系,慢慢得找到自己的位置,慢慢得找到自己喜欢的人。至于以后么,不必多想。还有比一起相守更重要,更值得珍惜的东西!

每个人都有爱和被爱的权利,你要大胆的去追求

所以,我昨天告诉了现实中一个朋友,我是BISEXUAL。。。。

要我是您,写下这么多对自己人生不满的时候,都会羞愧万分!& }7 f8 w! _( c) m
您都26了。不说现代社会,您父母拿辈儿,这个年纪早已初尝云雨,开始体味成长中的人生了。' e* t$ h7 Q. `) }% F; G
而您呐?
- Z  a2 E' C/ |5 `2 Z0 s2 o6 u啧啧,您还矫情地说您没追求幸福的权利。
' L" ?# l7 y+ P+ b亲爱的,要您真那么肯定,您连这帖子都不应发——写这帖子可算是发泄的方式,而发泄就是在寻找另一种“安宁的幸福”,而您说,您没资格追求幸福。
( N: f5 x; f! o; D, S算了,我才20,批评您不太合适。但送您一句话“我要握住一个最美的梦给未来的自己”。
0 g3 n- _$ X5 X9 \9 H做个男人吧,不为现在的您,不为身边人,只为将来的您。