加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 烟火缭绕1

我没有追求幸福的权利

31# 米然 : z  K8 f* [. Q3 H  |  G/ I! f( t
米大人,我错了。。。。。。。。。

32# 烟火缭绕1
8 N: C; G# O( k- v& m1 d$ J$ Q$ o2 m7 R# K0 P$ Z6 o* @/ M
% T/ r/ B' U* e) ?9 M
我也不想变得如此刻薄,但是,你知道的,有些时候人们真的是在“找抽”~~

哈哈!什么犹疑,什么不定!& j, Z$ v7 {' N9 U! R8 O4 f
如果想幸福生活,就要迈开脚步!:397:

呵呵,我觉得LZ还好,我比你更惨,喜欢上直男,而且这次伤到,足以改变我的人生观,世界观,所以不爱虽然是孤独的,但同时也是幸运的。没有爱就没有痛。

权利,始终还是掌握在自己手里.不可否认的是家庭条件等外部因素的确会使他产生一些量变,甚至质变,但看自己寻求什么吧,....狂欢,是一群人的孤单,孤单,是一个人的狂欢......应该是这样写吧....

不确定自己的幸福+不追求自己的幸福+....=得不到自己的幸福3 u& t$ S7 ^5 ~8 \, n$ G

' y/ ]6 X: F  f& d  g& I9 u) Q" Z这很自然 也很公平

我不清楚美国有撒好的.....澳大利亚似乎也是个不错的选择吧......权利的有无,始终掌握在自己手里,翻过手心,就是手背.

想爱就去做吧~~人的一生没有太多的时间可以浪费,等你老了,再去爱,那个时候已经晚了~~~~

头像被屏蔽

你是还没有遇到自己的那个人  不过圈子里面真的很难遇到自己的那个人 很难很难