加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 烟火缭绕1

我没有追求幸福的权利

痛痛快快的爱一次

原本我是想出国逃出去的,毕竟在国外我可以自由地恋爱,拥有时间和自由去寻找自己的答案,可是因为一些原因我后来又放弃出国了。呆在国内,又呆在离父母这么近的城市,我想,最后我可能会随便地结婚又离婚吧。但是有个矛盾,因为我不想伤害别人~~想找个EQ,IQ高的,避免以后的麻烦,但是又觉得不能伤害这么条件好的女孩,找个没素质的坏女孩吧,又是跟自己以后过不去,况且,再不好的孩子也是家中的宝贝,我是没有伤害的权利的吧。我妈妈有个熟悉的大姐朋友家的孩子,35岁了一直没结婚,家里很着急。后来他因为家中的原因跟一个网上认识5天的人结婚,然后又因性格原因离了婚。我想,可能他也是,但是,我不会去寻求别人不想说的答案,我只知道,那次之后,家中人再也不逼他了。仔细想想,我还有9年可以再来考虑这个。

原本我是想出国逃出去的,毕竟在国外我可以自由地恋爱,拥有时间和自由去寻找自己的答案,可是因为一些原因我后来又放弃出国了。呆在国内,又呆在离父母这么近的城市,我想,最后我可能会随便地结婚又离婚吧。但是有 ...5 f: k2 n( A1 U4 N1 }
烟火缭绕1 发表于 2009-2-24 23:32

. I8 i2 k3 \- a如果再有机会,还是出国吧,也许换个环境能让你想清楚很多事;不介意的话,可以站内短信息聊聊天:401:

14# shangguan 7 P/ T1 `( b% [4 b0 K
可是我不知道可以聊什么,美国经济那么不好~现在肯定不会是我出国的时候~~人总是要面对现实的~~

14# shangguan
/ U& @- `0 Z" D1 R3 ]0 t# k' `可是我不知道可以聊什么,美国经济那么不好~现在肯定不会是我出国的时候~~人总是要面对现实的~~3 g; }! h+ z+ g
烟火缭绕1 发表于 2009-2-24 23:45

" E5 m) t( Q' S那么些国家,为什么非要去美国呢:383:

那么些国家,为什么非要去美国呢:383:
6 s, h+ p8 p: l- t* z6 Zshangguan 发表于 2009-2-25 00:24

/ H0 g" \3 K3 }5 P% Z我只想去美国......

人生的迷茫,,迷茫的人生,

真心祝你找到真爱

原来宅男叫土豆啊,俺也是土豆哈哈* s, p% U% p7 C0 m4 l
积极向上一点,才26呢,你都下G片那个恩恩恩恩了,还怀疑自己性取向啊( :395: 又一个GAY哦呵呵~~~)
/ \+ N) P& C% Y9 S我看你是郁闷呆了,估计是被各路恩恩恩恩吓到了,不敢去爱,怕被伤害1 q) u7 a8 \: \5 o) u$ M( X

' K2 M9 u# y: T5 U+ S6 H; I加油!积极!推荐去听首很快乐的歌:2 L) ^0 }2 q" A  Q
乐队Self的This Is Love,祝快乐

是啊,才26,大家共勉,要好好的坚强的生活下去