加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剖析同志为什么大多数喜欢直人

头像被屏蔽
其实就是那种男人的气质。在G的身体很难找到。越是深入圈子的G,越缺少这种气质。
& G9 x* ?, B) U( `4 M; |; w

头像被屏蔽

首先,我喜欢男人;! K( [8 J' K) q& R& B
其次,我爱的人肯定有某些东西能够让我肯定他是一个“男人”;
5 E( _! h* X' M# z然后,所谓的“直男”其实没有那么奇特啦,他们比我们多的东西,多半是“我是个男人,要顶天立地地生活在这个世界上,并且还有一个人等待着我去照顾”。) ?6 b( I* D2 ]3 v+ A0 T
你看。我们少的,多半是独立加坚韧——我们确实孤独,可不代表我们可以顺理成章地借此逃避成熟。

站直了你就是直人:394:

头像被屏蔽

米然你说的好像很深奥哦
0 f. k8 {% C& d: q: C嘿嘿; N8 S! w9 a- [. ?6 {, d
没怎么看懂
5 E& t* I2 X! Q5 u& r6 U( i% B% ]1 W1 d
但是我感觉理解你说的意思是
! F$ `' |9 m  i* q/ O8 M; s+ r2 c
% C7 N5 r% k$ ?- k+ N8 s直人是要去照顾别人吗???:400:* G$ K' k% h# \7 G
zhaojunhao 发表于 2009-3-30 22:10
4 \9 u& G- o0 i
+ u' C( T: q1 A' g7 B5 j& ~$ C
能照顾别人,说明自己把自己照顾得够妥帖了;至少,学会在“付出”中感受爱。

不一定是楼主这样讲的吧
& N$ f% ]) ]* Y4 g喜欢的理由应该很多
" V' g# h- j; N/ U" t3 W  U直男 G男 * U( ^9 I. L4 B; ^. w2 J
不都是男的

头像被屏蔽

有钱人哈  都还有专职司机阿