加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaojunhao

剖析同志为什么大多数喜欢直人

应该说直男太多了吧 而且我们擅长隐藏 所以比较难在身边找到同类
0 o, G0 b  K7 x: s所以大多数情况下都喜欢直男

我觉得我喜欢直男的原因是因为他们有男人的感觉.
3 N, r( z/ g( ]' ]) [8 i$ _他们有坚韧的一面.可以让我们依靠.- f! h5 h8 |$ h  H9 q( a' i
但是我却更多的想让他们依赖我..哈哈..* F, Z8 S' E2 ?, k  `! |% Z3 ]# k
被依赖的感觉是很好...前提是喜欢的人...不然那就很恶心了...

喜欢男人和他是不是直男没有关系的……其实这样大多数情况下是很痛苦的…………

喜欢男人和他是不是直男没有关系的……其实这样大多数情况下是很痛苦的…………

受过一次直男的伤以后就发誓再不喜欢直男了!

气质吧。。, f) h4 h& Y( M. ~$ i
气质很重要

4# 米然
9 p. d" d- H  ^" h# ?米然版主的话真深奥,很有哲理啊。学习了