加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaojunhao

剖析同志为什么大多数喜欢直人

[quote]很多人无法理解爱同者是怎么爱上同性的  我个人的看法  就如男性追求女性温柔体贴 小鸟依人一样  女性追求男性安全可靠 洒脱豪放  但要是一个男性追求对方的是安全可靠 洒脱豪放 一个女性追求对方的是温柔体贴 小鸟依 ...
8 J4 k- Y# }8 Z- t# S( @! m7 V4 ?6 }8 q, b- W6 N
4 b7 X9 C' m+ J; c) B
同意,但不支持是变态,那楼主他谁啊?把那些男女通吃的称呼直男,我看他对双性恋还没什么理解概念,那司机送他去看病他当成是去上学了哈哈

楼主上学还有专门的司机,楼主乃有米之人

因为我们不是直的,所以喜欢直的;
- Q0 {9 T5 z# L' x0 B! E- T有些东西你越是得不到,你越想拥有!

想要某样东西的时候,越是不容易得到的就越想得到.

得不到的 都是好的

不知道为什么。。。- C& M9 N# X4 Q/ i: k/ w% t
3 t- K( S+ u6 e  Y; ]
我也喜欢直人

因为G多少都会有点C

我可以去喜欢一个直男,可以很喜欢很喜欢,但是绝对不会打扰他,更不会去爱上他,做朋友也就到好朋友的份上,我觉得就应该是这样子的。

因为男人大都是直人

也许G大多少了一些对未来的担当" y* i6 _6 A9 L0 _4 Q& v
& P* K" G0 ?! j3 R# I. W
直男身上那种可以依靠的气质 自然而然也就吸引住了视线1 H8 u" Y7 x6 E0 B- u, l

8 o% a1 C( W4 t5 I说实话 撇开0不说 现在身边的⒈都越来越C越来越少了责任的感觉。