加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaojunhao

剖析同志为什么大多数喜欢直人

同感 {:4_432:}

就因为是同志才会喜欢直人

每个GAY。不是一开始喜欢上的男人恰好就会是GAY吧。( q3 f8 {7 M( M: W6 R- s1 t% _
所以得出结论。大多GAY喜欢上的第一个男人总归都是直男/ L1 p$ V1 b  o# u7 O- w5 D
但为撒子喜欢直男的GAY那么多。我觉得是因为大多GAY都喜欢男人的感觉。
) v: s5 M' S& S1 m, V0 o' h! L如果很多的GAY满身都是男人味。也不见得偏偏要选择直男咯

很多人无法理解爱同者是怎么爱上同性的  我个人的看法  就如男性追求女性温柔体贴 小鸟依人一样  女性追求男性安全可靠 洒脱豪放  但要是一个男性追求对方的是安全可靠 洒脱豪放 一个女性追求对方的是温柔体贴 小鸟依人啦  你能想象一个男人温柔体贴 小鸟依人  一个女人安全可靠 洒脱豪放吗   作为我个人的审美观来说 那是很恐怖的事情  所以爱同者实际上就是追求美的目标不一样而已 也就是说爱同者还是带正常审美观的  
0 d6 l. {7 A5 ~8 p# Y' j3 T  t1 L  l, _4 H4 P5 b7 R( O+ |- K7 i2 w
由此就可以看出了  G男追求对方安全可靠 洒脱豪放完全在直男身上体现出来 G男看上直男根本不奇怪 而那些异性恋男性估计也不会看上个安全可靠 洒脱豪放 长的跟个鲁智深一样的女性  要真那样 我怀疑那人真的审美有问题 或者根本就变态了

现在的男人多女气,直人应该比较爷们些,当然欢迎

我就不喜欢直男啊,呵呵

喜欢直人 应该与 世间大多数男人对处女的态度相似

应该只是部分人会那样吧

我觉得;因为同性爱都喜欢的都是男人吧

GAY喜欢的就是男人,当然包括直人啦!