加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【一个在北京的上司】告诉我

本帖最后由 与爱情无关 于 2009-3-31 01:35 编辑 9 W& |" `& u' _  t$ [9 O' c5 z0 ~
8 E: T0 {/ X9 a6 `: r. i
也许是自己毕业没多久的时候认识的他吧。其实我到现在都还是不是很了解这样一个上司。。。  h6 d, U" F$ Y
    和他认识大约是在2005年的某个月。那时候刚出来自己打工。去人才市场看的时候人山人海的。看着那么多的人也就不闲着,找了张简历自己窝在一边就开始回忆自己那零散的经历并逐个写在那机械化的纸上。" m/ [1 }8 f9 [
    遇到那位上司也是在那里,那时候他是那家公司的总兼。在招聘,只知道那家公司好象还很大。就跑上前去应聘起来了。明显看的出我在那人才济济的人流中不是很显眼。反正我又不缺胳膊少腿的,人家能做我也能做。就死活占了个位置。哈哈。% p  D: k2 i/ W% K$ h
    开始也就是客套话了几下,在他当着那么多人面叫我现场把一个瓶子画成卡通形象的时候我才注意的看了下他。张的高高的,看起来还是蛮结实的一个人。白白的。看的出是经常用保养品的高层消费者。(后来才知道他的年龄,和看上去的相差真的有点大)当然为了得到这工作,不要脸豁出去了。那么多人怕什么,又不杀人放火的。就提笔就来。呵呵。我可是手绘一等一的。不是我吹牛,大学生艺术节还有我的作品收藏呢。
/ {3 d' L3 K. b- t    也就这样我进了那家公司,也就顺理成章的成了他的下属员工。那时候公司是包住包吃的,所以也就经常和他住一起。渐渐的有时候他就和我说他的事,有时候就叫我出去喝酒。有次上班,他用公司的内部计算机连接我的计算机给我说他是个同志。也许是在试探我,也许是另有什么目的吧。
4 J0 J& t6 U. W; X  c5 }! X    那时候我也不记得是哪一天了,和往常一样。我们下班很晚了。同事们都基本上回家了。最后就我们两个人一起下班的。他约我一起去喝酒。那时候想着也就无所谓了。去就去吧。
: V; l! b' f; o; E# d    去到那开始还只是玩色子,叫了一打酒。我也不记得喝了多少。迷糊的记得好象自己喝醉了。然后就一直把酒当水在喝。然后记得他背我回公司的宿舍。当时穿的是韩版的大短裤和背心,一双夹脚拖鞋。在他背上鞋子掉了好几次。他也拣了好几次。后来不知道什么时候到的宿舍。' @: Y) R4 I7 `  H& U
     他把我放在床上,把我背心往头上拉。好象还打了点热水,在帮我擦。人都醉的只能感觉的到,也确实真的不想动了。只感觉到他擦着擦着就把我背心给脱掉了。手摸来摸去的,感觉不是很舒服。(他不是我喜欢那种,对他一点感觉都没。而且我当时是有女朋友的)摸着摸着他的手伸到下面裤子里去了。我喜欢穿宽松的裤子,所以不用解皮带手就能伸的进去。他的身子也压在我身上,能感觉的到他的嘴的呼气的声音。我知道他想做什么,还是第一次遇到这样的上司。常识的把头转到一边,身体也侧起来。但是他好象很贪婪,而且还带着那种兴奋。当我侧起身体的时候他顺势把裤子的皮带解了。直接把我裤子给脱了。隔着内裤揉着,确实我对他是一点兴趣都没。好象弄了好长时间,我都没硬起来。呵呵。可能是已经没耐心了,他把灯关了。自己把衣服也脱了。当时还不知道有“KY”这东西。感觉他弄了什么冰凉的粘稠的液体往我后面来回涂了半天。然后就把我挪到床边上,两只手把我的腿抬起来。用他那**顶着我后面。他可能不知道我从没被人这样从后面进过。呵呵。感觉的到他那发热的**怎么也进不去。弄了也不知道多久。他自己也放弃了,把我挪回床上。他就靠在我边上自己用手解决了下。! {4 _% H" }: D  E
     。。。。。。
: W1 ^; W( x7 y( c! Y( e) z8 @6 E    事后第二天我什么也没说,因为我想忘记这样的事。他继续是上司,我继续是下属。他交代事情。我做我的工作。偶尔有问起我那天晚上的事,我也只是说“不好意思哦,我喝多了。没出什么洋相吧?”
8 d" q/ P, C3 U) g& B( U
; z- L2 @( _, _8 u   现在又有多少人有这样的故事在发生呢?今天是你,也许明天就是他。9 C  P! n4 U( l
    / e% M  V1 D& t& T; e# P
   很多人认为同志就一定是先有性再有感情的。真的是这样吗?没感觉的人你真的能和他赤裸相见吗?或许你当下真的生理上需要发泄下。但是这个真的是你能负的起的责吗?
) s; d- l  p& S  g, P+ \" K
4 g7 u0 n0 d: f; ]. s   不是有个《同志亦常人》的影片吗。异性恋也有那样淫乱的,同性爱也有真爱的。林子大了什么样的鸟都有。关键不再于你顶了个什么头衔。而在于你是不是真的对的起你爱的人和爱你的人。

评分

真事哦。呵呵。

真事哦。呵呵。
3 V+ T5 Q6 }8 h; {与爱情无关 发表于 2009-3-31 01:22

! W9 ]& O' [) z% z. t$ T
6 B* o2 |" h2 h$ e- n$ P4 I要是我碰见您这种“真事”,跑都嫌慢了。
- h" m, r1 r+ Z& Q: k哎,最不喜欢把工作感情搅一起。3 Q, h5 `9 k' o2 H2 i9 k
哦,对了,你俩之间没感情,充其量,有一场不算怎么成功的露水情缘。

我也有过这种事情。是很小在游泳队当运动员时,教练给我按摩,故意揉我屁股和JJ,都出来水了,他还笑。:397:

这算顺奸吗:397:

不想弄的那么复杂.上下级就别弄那么多事情了.
- @0 c, i' R. g0 O( P! [* u1 M弄的很郁闷的.所以后来没多久我就跑路咯.
% O4 u0 e5 J9 L哈哈

哈哈,这种好事你都遇上,你有艳福咯,但对没感觉的人我就不会和他一起的,何况还要让他摸:386:

形势所逼啊.最好是不得罪那种人了.
8 l- ?: n' r) T& M怕日后相间给自己找麻烦.
3 t+ m! g; F& q2 A, l哈哈

现在又有多少人有这样的故事在发生呢?今天是你,也许明天就是他。
- u# b& H. z  {* d% v   
6 J& m" K+ k4 @$ A9 ]7 e9 \2 r  d- z9 A   很多人认为同志就一定是先有性再有感情的。真的是这样吗?没感觉的人你真的能和他赤裸相见吗?或许你当下真的生理上需要发泄下。但是这个真的是你能负的起的责吗?/ G/ ^% h$ O0 z7 g1 V  r

$ R( t1 I. g9 G5 g  S+ o   不是有个《同志亦常人》的影片吗。异性恋也有那样淫乱的,同性爱也有真爱的。林子大了什么样的鸟都有。关键不再于你顶了个什么头衔。而在于你是不是真的对的起你爱的人和爱你的人。
7 @. A. K/ n1 y9 d0 D关键是这段啊..怎么全喜欢看人家的生活琐事呢?

尽管是我所看到的楼主的文字 但我能确定 楼主是个能讲故事的高手 亦真亦假 或是移花接木 总之能给同志们一种故事的真实性 就不失为一高手了 % A: {' u( a9 [, m$ [2 m
佩服不已!!!