加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【一个在北京的上司】告诉我

尽管是我所看到的楼主的文字 但我能确定 楼主是个能讲故事的高手 亦真亦假 或是移花接木 总之能给同志们一种故事的真实性 就不失为一高手了
* H+ B6 F9 b# b* g4 p/ Q2 c佩服不已!!!1 m, }4 F: g( ^0 v! z
stupide 发表于 2009-4-1 01:53
# L2 Y5 U* a: N9 ]4 E
哇~~~~好高的评价啊.
4 G9 ?. `: U0 e; ]继续努力为你们服务啊.- `/ f( ]7 Q4 Z; n9 ?
哈哈

我也有过这种事情。是很小在游泳队当运动员时,教练给我按摩,故意揉我屁股和JJ,都出来水了,他还笑。:397:
* X# U. F) O8 ?0 Z书剑狂侠 发表于 2009-3-31 08:59

, C( b, f) a& X' I3 d- f+ q9 p看得出。你老人家其实很享受的,嘎嘎

看得出。你老人家其实很享受的,嘎嘎
9 h6 s& o/ u1 t' H3 ]烟火缭绕1 发表于 2009-4-2 22:44
2 B" w4 I0 Y9 e4 O! X7 c4 I

6 I, X! J9 r* }: [1 |; G) u: {/ {$ e- C9 p7 `4 _% t: E% n
各人觉得,这么露骨滴文字,看看就好了。

看起来很不错哦~如果是我的话,我就........哈哈

各人觉得,这么露骨滴文字,看看就好了。
: ?3 {# a/ }* f# m/ |5 a米然 发表于 2009-4-3 00:20

* \$ [* Q, R% F哈哈,差点把小米兰的"各人"看成是"名人"了....呵呵,...  }5 A; m+ i& c( D  n4 N, N  t; V5 c
# v9 R7 |! J7 Z
至于楼主贴出帖中关键段,予以强调,其实大可不必,因为现代人的猎奇心是必然的,至于故事后的感想就正应了那句话,林子大了,啥鸟都有....每个人都有对那段故事的思考和体悟.$ o  w3 O2 q$ t3 ^, C5 |1 v3 S4 @# ~
不过如果故事真是生活的翻版,那我不得不佩服楼主的选择的冷静和心态的释怀.

很多时候觉得,看各楼的留言,真的很精彩。

哈哈,差点把小米兰的"各人"看成是"名人"了....呵呵,...- u1 ~- z- @5 E9 l* U. R3 l$ P8 [

+ Q3 d3 I6 Z* S5 @至于楼主贴出帖中关键段,予以强调,其实大可不必,因为现代人的猎奇心是必然的,至于故事后的感想就正应了那句话,林子大了,啥鸟都有....每个人都有对那段故事 ...
* L; c2 G4 D! f9 y机器人 发表于 2009-4-3 14:17
$ ]( v) m: f+ f
  X7 @; H! v: Z
# a8 v* c/ I/ e0 D' A
生活确实经历了这样的事情。既然要写原创。那我就不会去欺骗。呵呵。8 C. w1 z# H$ i9 H' v
因为我知道这样做,对我没有任何意义可言。
# x, h9 |( K# s; [( F# v9 D; F哈哈。

评分

生活确实经历了这样的事情。既然要写原创。那我就不会去欺骗。呵呵。
1 T- j& M+ M4 K5 ^" ]' Z6 n: X因为我知道这样做,对我没有任何意义可言。
3 q& p; l4 W# w6 \哈哈。4 h4 T7 G2 y& s7 W5 u! U* B
与爱情无关 发表于 2009-4-4 20:12
+ S8 B' a' r% Z, D; H
原创不等于真实,再说一次:384:

原创不等于真实,再说一次:384:! c1 q0 E; x, E' R- {
shangguan 发表于 2009-4-5 07:48
/ _9 P8 s7 f" c& E! J# t  p+ F
- p" P2 r" z. P, x# P
# Y  L3 {, L/ m2 y0 f
人家写的是自己的事情.不是虚构的.

人家写的是自己的事情.不是虚构的.
" ^+ T% Q4 n% |+ I1 l; ?与爱情无关 发表于 2009-4-5 12:17

1 z; [% r) Y1 b0 V" L+ F艺术来源于生活,高于生活:394: