加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【一个在北京的上司】告诉我

猫啊~~~~~~!/ T/ `( J% i5 d
% Z  b% P7 z/ V6 C
为什么人张的那么正派.喜欢的东西却那么恐怖捏?

猫啊~~~~~~!5 g& t: Q% e5 d0 ^& Y/ v$ q
) ]' B: R+ L" e* b  D2 d' O- o8 m& K
为什么人张的那么正派.喜欢的东西却那么恐怖捏?) o# g; f2 n1 x7 L8 E/ n6 E0 h. g
与爱情无关 发表于 2009-4-5 12:49
. m# t  E+ V3 h. M+ V7 H
长的越正派的人越是喜欢恐怖的东西,因为人类本身就是最可怕的动物:397:

- N3 G8 J) ~' Y1 p+ l7 ^  r在我的理解是人类是最性感的动物.& Z( W1 b+ |7 k
也是最感性的动物.4 P! s" C7 `; [& |- U" R
反正我能成为一个人挺开心的.
; v3 x$ q6 t: O哈哈.下辈子还选择人类来玩弄下生活.哈哈

1 d$ ^" A: A' {3 s# N( i- ?
在我的理解是人类是最性感的动物.2 i; l4 _" m) F0 d8 Y
也是最感性的动物.
* {! _. a1 D, u) l/ l8 u7 z$ P反正我能成为一个人挺开心的.5 d$ ~, `) N' x# B' U' O( C
哈哈.下辈子还选择人类来玩弄下生活.哈哈8 u: s2 q4 d/ ^! s+ a* ]
与爱情无关 发表于 2009-4-5 13:12
) S8 a, Q+ e) i4 T7 E% A
愿您早日得偿心愿

是叫我早死早超生吗?, T" k: x* N1 ?% y9 ~
汗.天妒英才啊..

是叫我早死早超生吗?
! W1 _; {" H* ^( G汗.天妒英才啊..
( K# p2 \' @/ B( `, R5 H与爱情无关 发表于 2009-4-5 13:32
" H5 a/ P9 e; }' r
这是你自己说的,我可没说

头像被屏蔽

肯定不是真的

生活确实经历了这样的事情。既然要写原创。那我就不会去欺骗。呵呵。
. H% O- b1 h5 r* O7 |因为我知道这样做,对我没有任何意义可言。
: B# G' y9 v2 E1 g哈哈。
7 ~: [% ]9 I6 g+ w1 A6 m与爱情无关 发表于 2009-4-4 20:12
4 d+ ?/ Z- n: m! V9 h& s- s. d4 B
2 P9 |( R4 M& S7 c. `* g+ X
那我超级佩服楼主的超级成熟.致敬!!!!!!

呵呵我也爱看耽美类的文章……