加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 与爱情无关

【一个在北京的上司】告诉我

也许是自己毕业没多久的时候认识的他吧。其实我到现在都还是不是很了解这样一个上司。。。1 L0 p. J0 P" B+ t3 r
    和他认识大约是在2005年的某个月。那时候刚出来自己打工。去人才市场看的时候人山人海的。看着那么多的人也就不闲着, ...
4 n# j, a$ O) t' n( k( K2 n与爱情无关 发表于 2009-3-31 01:21
2 Z9 T: d0 p2 L
你最后做的很对,你有前途啦,^_^

那我超级佩服楼主的超级成熟.致敬!!!!!!
" ]) m  v' v0 J- R) M机器人 发表于 2009-4-6 03:59

) @$ K6 A! P6 P4 ^- I5 `9 K7 @1 F* y. S
7 Q1 j( Y6 }  c0 J2 X  q% b4 X. c' a- {- \: i* d$ E& U' _8 P
为什么听起好话来.那么的开心啊.哈哈.多说点啊.  `7 ]0 E, r- f0 u' R
哈哈.....不过我也从那开始尝试了禁果.呵呵.- [8 n3 U( S  |; O# d$ S2 e! ]
不后悔是我的天性吧.

汗死,有些东西真得希望会后悔....记得<圣经>中亚当和夏娃偷吃禁果,被赶出了伊甸园....当然,如果禁果是甜蜜的,偷吃下也无妨,...天啊,什么逻辑.......  F5 ?5 S* _" M( m
老鼠应该会知道后悔啊.

为什么要后悔呢.
5 i& Y: p  E. G5 L+ f是自己不知道自己做了什么而后悔.?
2 J" }: a. T' V3 x还是因为自己没有努力去做而后悔呢?8 M) x5 h* u8 ?) [1 j4 c# W' ]. t7 \
自己的事情不都是自己走出来的吗?为什么要后悔.既然怕后悔那就在这一刻努力.让明天自己不后悔啊8 d, ^# a! [& u+ q' e  E, x
呵呵.与其去花时间去后悔,不如让自己充实.
1 Y/ f6 \  y' V3 Z- ?我会努力去做提线木偶那个"十子架"{:4_432:}

其实我想每个g都喜欢自己喜欢的直男会这么对待自己。