加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和他的7年【事实上6年前他已不在我身边了】

+ i6 I  Z2 w7 E- t+ Y
. A- y0 g) g6 \. u6 i! p我不知道这个标题会不会有人会误解我的意思 他在6年前就不在我身边了+ j0 g0 C* X0 S7 r9 Z1 A: a4 L4 X3 N
7年前偶然的网络让我知道自己是同志,那个时候我才是一个的学生。
& p" {8 B8 Q/ G0 C冥冥中让我知道自己是一个与其他同学有着不同的孩子
0 J9 F1 O, }4 x) ]冥冥中注定我也会认识他 爱上他 然后放弃他
+ K9 r, \5 Z$ A6 @. q网络发达那个时段我们相识了,他不在和我一个城市,电话短信邮件QQ成了6 Z$ h4 V* X: k
我们交流的方式,我们也在这些通讯设备中了解对方认识对方并且爱着对方
1 N/ H0 W2 v; \8 s7 t; t  R% f2 }在认识一段时间 我们见面了 彼此没有特别陌生的感觉 我在车站等着他6 j: Q/ B3 ^6 |$ y7 E9 J
看着他的到来 我很兴奋 我很激动 甚至有点想哭的感觉  那个曾经我们聊了很久的朋友
- q, X* y9 C* ?" z- I终于来到我的身边 眼泪在眼睛打转着 我飞快的跑了过去 彼此拥抱在一起 我知道那个是车站
6 T4 U" X8 K0 l1 ?. U% J那个是公众的地方 也是因为彼此有着特别的感情我才这样做了
; ?' u4 `6 w7 @8 n' i我看着他 他看着我 我们什么也没说 坐上车 去吃饭了我本身话不多【那个时候,现在不是了呵呵】, j+ P* c  u+ p8 A
晚饭以后 他入住他下榻的酒店 没有大家想的那样 疯狂的做爱或者接吻
" O6 s1 s# D1 n* x# D) ]我们躺在床上 说了 将近4个小时的话 他牵着我的手 神情的说 让我们在一起吧* [! i) e) H3 {+ {4 f
我点了点头,然后洗澡休息,晚上他问我可以不可以,呵呵! 但是比较怕痛 后来就没做 至少抱着和接吻,坦白说 那样的感觉 其实胜过 彼此ML 的感觉虽然那么多年过去了 但是让我想到2个男人或者说2个同志在一起 有这样的感觉 实属不易可是我们注定是一个悲剧。。。。。。。。。。。。。。。/ \; G8 _" a9 t
在接下来的日子和时间里面 我们彼此感情递增,我也从高三的一个学生 迈入了大一,也从一个无知的少年读书狂 变成了对感情痴狂的人 !
; ^, p( g) v' r8 j% U4 }我来自普通的农村家庭,那个时候我们家境不是特别好,所以到了大学我就开始兼职在KFC 还有商场促销员 每月也有微薄的收入 对我而言已经很好了  家人也在继续供给着我的生活 ,学业,生活,感情都非常如意,就算做梦我想也会笑的。后来我就做了淘宝,那个时候淘宝还是刚开始,我也非常认真做,的确我的努力没有白费,我得到了非常好的信誉也得到了丰厚收入,不但满足了我自己的学习生活需要,我也在给家人寄钱了,我为自己的兼职感到骄傲同时我也琢磨着如何和他在一起。
: J% G/ ?- a  `1 m; y不知道是不是我们感情来的太快,还是我们真的有这样的期待和冲动,他绝定来我们这个城市工作 生活 和安居。对我 那是非常开心的是一件事,对他而言 需要背井离乡 离开他努力过工作岗位 离开他依恋过的亲人 离开他热爱的那片养育的他的热土!
/ r7 a, v/ t) E2 }虽然心里有100个1000个希望他早日来到 但是考虑他那么多轻快 我很口是心非会说:你看看吧,如果情况允许在做决定!
/ U' p; R- _% g- A% _- I. P没多久,他毅然的决定来到这个城市,并且要和我在一起生活!
: W3 x. A+ T  E6 K5 c' m9 ~峰回路转的 他也要离开我了!0 o, y9 s0 i' B$ }3 m& I* S
他的决定 让我有点不知所措  因为他的工作 他的家庭 不能允许他来这里 他强硬的坦白【出柜】离开那个曾经养育他多年的父母和养育他多年的热土来到我身边。
0 ~( P, N' [! w; K/ Q: E& A' o% J好景不长
9 q/ L$ A& b& [! N6 K有天我在食堂和同学吃饭,
- N8 R; `* B2 j  }- e- t然后有一个电话过来了& x) Y5 ]. l9 q) P' ]1 T! }2 {
我顺手接了:你好,哪位!
% d; Q/ X* Q- |. \  Z对面是以为声音哑哑的中年妇女:你好! 你是XXX?) B$ n; F& ?1 d/ s
我:是的,您是?
1 E6 i* x1 L& [5 ?2 ~9 Y她:我是XXX 的妈妈% F0 G2 H) l' ^9 _+ H, O& j
我还准备好而且是那么突然,我楞了老半天:阿姨 你好!有什么事情么。
! |+ S$ Q, m' n+ l" B# l她:阿姨知道你是好人也是好学生,这个XX X 已经和我说了,但是阿姨只有一个儿子,我喜欢你能体谅一下阿姨,你们之间是没有结果的,阿姨求你了。6 v) m- |: |- J8 i4 m8 ?- U
我:梗咽了,好的 阿姨 我知道怎么做了!% N/ y% l) h) B7 N; [' n' Z' a
我伤心 我难过 我忍不住 眼泪朴茨朴茨掉下来。
4 Z. a# v0 A3 a+ v4 G/ i请告诉我 我该怎么做好!
9 P. Z. {9 x/ U3 z, W9 `+ N! c晚上回家,我见到他了,什么话也没说,我低着头,给他看了一个通话记录,他看了一下 什么也没说
0 ^, i- F; T$ h" e5 U2 M7 }那个晚上 我们一句话也没说 在床上翻了一个晚上 我想他知道发生什么了
. j. D6 D# t; ~# b( y1 h/ t1 f7 b  H第二天我去上课了,他给我发来短信:对不起!
: w; [) |2 K1 z& C. M$ |我不知道如何和他说 我也不知道如何处理我们之间的问题# v$ n% d% v' v( U* |
我很左右 更是为难  他绝对不会比我舒服,那一天我们成为了陌生人
4 g8 Q/ q8 X3 n' P9 a6 j- N从一个嘻嘻哈哈一对情侣 变成了 没有言语的陌生人
0 N" _: I" `9 E9 o4 `他不爱么?那是不可能的!! f0 _1 X* z6 X/ ?7 F
我不爱他?那是不可能的
/ o. `6 h& y; y( B  h- @他爱他的父母么? 很爱很爱!$ L1 o3 @. _" y  s( w4 l) b- I  B/ C
我能不爱他父母么?不能我也做不到
0 E% j$ i4 F* h第三天 我们终于说话了; J3 r8 R. Q0 o1 s
我:你还是先回家几天吧 和阿姨好好说下.
& ~) E3 M1 V* E- f  q他:好的,你别哭 好不好  我答应你  我回去一定会回来的: 3 M( k+ q4 o, K" B  m) c
我:拼命的点头,眼泪噼里啪啦的。
2 e5 ~# i! a5 V  H3 E# j" U那一刻 我在忍不住了,我们抱着 拼命的哭着,我不知道这代表什么
- O( J$ ]  o# I% y1 p但是我有一种很不好的预感 我们结束了。。。。。。。。。。。一切都完了' g& _4 w9 M; \$ z6 h) [% Y1 ~
他走了 他真的走了" a6 \  k6 ?. h9 {: Y, B
我学业也一落千丈 我的生活也陷入了迷途-
0 F  b  y% z- G; U+ a我拼命打他手机:你好 您拨打的电话已关机。4 M' ^5 c/ a( O& a: I2 y9 _
我看着手机,等着他的电话,等着他的短信/ p: B# w8 |2 [  O
第十三天我等他的短信了,【我们分手吧,对不起,我要结婚了】.
) w: d( ]  U4 x. Q3 l' ?0 I如果你是人 如果你是一个有感情的动物 你会是什么感觉. .
3 z3 A! {) J2 t3 _4 O, x1 {那种揭开伤口 用酒精消毒的感觉是怎么样的?
. F+ a" j" a/ d( L" [9 w  A8 }, x没有他的消息1个月( Z; Y* P" R( F3 e3 i  l0 X
没有他的消息2个月1 l+ a3 x; P% S/ H6 B5 w4 Y' d* A; |
没有他的消息3个月( c  }2 z! X6 C, S$ H! p4 T2 d# |# a
半年 1年 2年 7 T, s" [; I% q8 R- N# _
就算时间一直过下去我真的做不多彻底把这个人给忘记了每每他从我脑海记起的时候 我心里不知道多痛苦 多难受我不知道用什么言辞来4 X( |0 B5 e- S  k" ~$ W2 M) y
那么多年过去了 他始终在我心里种下这个毒瘤我没有办法让自己忘却那个我曾经想着的 爱着的人 在我工作的时候 我也继续找了朋友 我很抱歉 我居然以他的标准衡量找朋友的条件 答案肯定了我犯下的错误 & h8 S2 v; O9 c9 N' O& q
那是我真的不适合找朋友么?我真的得永远只能沉静在他的世界里? 不是的!9 k2 [& p- @/ K3 b) _
现在对我而言,他不是我要爱的人,而我经常想起他 是我很想知道他现在的情况我想知道他过的好么 他的工作好么 他的感情顺利么不管怎么样我都希望他过的好!

评分

你的遭遇我很理解,不过下次发帖请一定熟读版规,否则,后果自负了。

你的遭遇我很理解,不过下次发帖请一定熟读版规,否则,后果自负了。" K2 @0 _; m+ ]: p/ d9 M
blare 发表于 2009-7-23 12:57
+ u. D" g- S: e5 {+ C

- j2 u' z2 `1 G; m7 c- R- d- c- V2 F8 B1 d) p7 Q
不好意思 给你添麻烦了( P5 l0 X" d  x+ X4 t, [6 Y
/ L( o  c* d  b& @/ y
另外 这说不上什么遭遇  
' u8 H: Y/ g9 u0 t, a9 {: r5 }! H  t& \# p2 U# u0 d
只是发生自己身上的时候 用文字描述一下

我真不懂,结婚这么神圣且美好的事,怎么到你们这里就变成凌迟里的那几把大刀了!
* D1 l' V) j, e* {0 l唉,末尾我还为你心惊胆战了一下,请问,再次见面,除了收获一大箩筐眼泪跟伤心痛楚,还能有什么?是旧爱重燃呐还是奋不顾身地去跟你远走高飞呢?

看开点吧,不要让自己困在自己的想象中了,如果还爱他,既然他结婚了,就为他做点什么吧,让自己好好生活,也让他安心!

我真为你叹息!!!
# Z8 G( x5 P  D& s' _5 m3 I* n( b7 a) T- {9 |" x- a$ n; {1 j
当初他能勇敢为你出柜,最后却一去不返。
6 z7 {- z3 Q# \* v. M
$ N8 O1 `; F- P# V1 t你是否想过,他的爱原来也不过如此而已?!/ ]2 g: @2 J8 d% Q+ w5 C

" }( ?/ e& v- I0 V- ]" {; G( A) j你无法忘记他,是后悔当初没有留住他,还是怨恨爱情敌不过亲情?
& }9 B7 P5 p  Y: q7 @# m* o8 w" c( _# W  r: Y' \
也许都不是,你只是跌倒后不想自己爬起来而已。* [) E, B& Q+ C$ G, u

' Y; @& q( {: ?5 L& m( g你心里明白这世界原来就这样,但是却不肯面对现实。1 [$ H  I- j4 g' H& Y, c2 T
+ i9 |9 g. W( x3 d+ u
你以为再也找不到像他那样的人了,其实你错了,也许还会有比他更爱你的人,可是你的眼睛为他失去了光明。。。
) g* _+ X) R7 o6 G, b% \
1 a  X4 ?8 G: \9 W. ~我想说的就是:忘记他吧,从新开始,一切还来得及!!!

你们缺少的不是爱,是少了那么一点点勇气.
9 R% s% {; _6 o$ R; Q他已经敢于出柜,可以说,他的勇气已经用完了.
3 N! ]) h' @3 h; u9 P* J而你,却没有给他坚强的支持.
/ n) \: z" s0 \. B父母永远是爱孩子的,如果你当初不放弃,
; |& b$ c& L+ D1 e2 {6 R' Y$ Q* k结果一定会不一样.

我真不懂,结婚这么神圣且美好的事,怎么到你们这里就变成凌迟里的那几把大刀了!2 J9 C2 `0 M+ ^) `
唉,末尾我还为你心惊胆战了一下,请问,再次见面,除了收获一大箩筐眼泪跟伤心痛楚,还能有什么?是旧爱重燃呐还是奋不顾身地去跟 ...
) q) v3 O( \; e) }) q3 A* y. b米然 发表于 2009-7-23 13:14

& m* V! N, n4 O  r; F* `: X8 r) {( W' O" H* K  [: r: q
其实即便我今天见到他   可能却没有那种的冲动的感觉  只是想知道他现在好不好!

我真为你叹息!!!6 A* U8 s. {. t* Q  i5 v' S

( A9 _8 z+ ~) M$ K) Z当初他能勇敢为你出柜,最后却一去不返。
* M- L" n  ]' n! q# q* R, T# S. P
! x) T" z- c8 Y% A( h% \你是否想过,他的爱原来也不过如此而已?!
; J. \3 ]! \8 B
% a* W* p, `& J你无法忘记他,是后悔当初没有留住他,还是怨恨爱情敌不过亲情?+ ~( z2 u& g+ s

/ b, O! l) `* H: q% N" U也许都不是,你只是跌倒后不想自己 ...3 D2 K% Z$ {- A# T" h$ H5 ~! w) R
真假難辨 发表于 2009-7-23 14:49

Q0 F6 p9 @- ]( I+ Q& D5 N8 J0 w& X; F6 H3 A2 R
也许人生的旅程就是这样' n! I; o9 U$ w
他为做的 我一直不会去忘却 - b- y! @7 O) `# ]+ L: a# Z7 ]( |
我为他也为自己找了很多借口 说明我爱他 或者他爱我 可是事实并非  因为比较我看到结果了+ n% N1 z( @6 ]- e5 M# c. I8 A  ]) p
我没忘记他 事实也是因为他在我心底扎根 刻下了那一段 幸福和伤痛

既然爱他就祝福他吧,你也一样,尽快走出去,把他留在记忆里吧。毕竟你们爱过,别总把这份爱当做负担,把他看做一段美好的回忆吧,这样也许会更好。因为你们真正的爱过。有多少人也许一生也遇不到爱他和他爱的人。楼主,祝你好运。你是个好人!