加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hzxinxin

我和他的7年【事实上6年前他已不在我身边了】

为什么有那么多人说风凉话???

爱的越深,到最后只会伤的更重。感情啊,是会咬人的东西
4 F' F# \9 k5 w/ Z+ ~看了你的文字,就觉得鼻子酸酸的,会想起自己的境遇。

看了你的贴子,第一次让我有了回复的冲动,可能是钩起了我内心的感触吧!我能深刻的体会到你的心境,你还是深深的爱着他,只是当时没有和他一起坚持,虽然你内心希望他留下来,无奈此情可待成追忆,只是当时已枉然。如果时间能倒回去重演一便,如果...可是能吗?就算是偶然再见面.却也只能是我们都回不去了...珍惜眼前人,努力的去呵护现在的他,最美好的不是得不到和已失去...我现在也面临你七年前类似的问题.由于我的错.他提和我提出分手两个月了.但我一直没有放弃.我在努力挽回,因为我确定我爱他.我要给他幸福.就算最后的最后我还是失败了.至少我努力了也就无悔了...

评分

父母永远是爱孩子的,如果你当初不放弃,4 z( @* k: l& Q: T; W& e, }
0 B1 f0 U, w: u% }4 ?$ j结果一定会不一样.

刚刚开始看的时候真的误解了,
6 ^0 L$ }$ _2 u% t8 s1 v3 E# y不过真的很同情你,人类本来就很复杂,有很多的感情所牵绊,既然他选则当孝子
. I5 |$ Q$ g% X那样做也是很能理解,也很对的.4 q  @- ^- b% O0 g9 _* o& L
而且让他离开也是你的决定,别难过了.
& o- M( B7 Y( j能做的事情就只能是慢慢舔舐伤口,直到痊愈!加油哦!~

谢谢各位!
: _3 @* o8 S+ ~3 \- E虽然事已过去 心底总是隐约这样的感觉 , j9 Y9 A5 l4 r; c1 J
说可以忘记 是假的!6 o; @, [% f9 d
希望在日后的感情生活中 ) d3 S" E- ^( B) P7 d# d
我会学会如何对待

你们缺少的不是爱,是少了那么一点点勇气.* }* I- |+ y' V8 C
他已经敢于出柜,可以说,他的勇气已经用完了.
* P, N  U1 X' E2 B5 U5 G而你,却没有给他坚强的支持.
: V; P* ~: C" ^父母永远是爱孩子的,如果你当初不放弃,
+ v6 @: d& A$ `6 u/ W5 z" X结果一定会不一样.
# }. _; f5 ^, a2 u6 u" l9 _! b1 w流雲化雨 发表于 2009-7-23 15:14

" x8 r% a, N4 E. C
1 I. S. A/ c8 x& s4 R" V同上,是LZ你不够勇敢

也许你们说对了 我还不够勇敢!
" l* d) d; p; r8 B8 o" u我承认我有点胆小 或者在那个年龄段真的我有点不知所措!' B9 O3 G1 \* [
+ a' @6 ]* k  W; {3 L! v8 ?

* X, r3 I% c0 F9 a如果现在我应该那么说. w, ^: I) ^" Q( C9 w, U! P
我不怕寂寞 只怕伤口再一次不小心划破

谢谢 谢谢你们的鼓励

呵呵,,无语了。。
& g0 d" L6 J; M7 @5 q9 g2 N周围的世界都在变,,
% J% \. u9 o1 h* I% s( f- Y7 I6 ]你心静如水,,佩服佩服