加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hzxinxin

我和他的7年【事实上6年前他已不在我身边了】

别太过于沉浸在往事中,抬眼看世界.

看到这样的帖子,我更加坚信,我有生之年绝不结婚,中国人的传统思想实在让人费解,被传宗接代的思想牢牢禁固。我是一个同志,我绝不结婚,宁可出家,也不结婚,害人害己,害了对方的父母,也害了以后的孩子。因为我知道如果我结婚,我不可能全心全意的对这个家庭负责。而即使知道了这些,这些父母任然坚持要结婚,不曾想过对方的父母,也不曾想过以后陪伴他们儿子的,尽然会成为自己儿子心灵的是折磨,就为了面子问题,为了想抱到孙子,我就在想,孙子是玩具吗,就这么想要吗。没有结婚,不生孩子就是不孝顺,如果要是这样我到真是不如出家了,顺从父母,那是小孝,我出家为僧,为了六道所有众生,那是大孝。哎,想想,人啊,真是郁闷到不行

唉 很现实的一个问题。。这事遇到双方父母都不好拒绝老人的请求

他已经在生活上走入正规- q" ^# `) S# M8 q4 d
还是不要去打扰他了1 G6 ~: O7 Q2 `# m
找个角落 远远的看看他就好了
0 f2 x8 X  p3 u% {# {然后把他给忘了

我就是我,一个美丽的泡沫,虽然我们都是造物的恩宠,但我们终究要破灭!

你说的不对!他没有别的选择,他们都没有别的选择!他们能怎么办?还有什么别的结果?他们已经很理智也很勇敢了!

主要是两个人不够理性的处理这件事。他太鲁莽,没有做好家人的工作,lz用情太深,只懂放不懂收。lz早就应该收回那份感情,去欣赏新的人和人生了。

如果一定要说安慰自己的话
  L& C9 f1 h0 ]8 h就说:天下没有不散的宴席 随意而安吧

ai真是个痴情的人