加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hzxinxin

我和他的7年【事实上6年前他已不在我身边了】

如果有个人给我个名分,生与死都爱惜我。我一定不放弃。.可惜,就算我不放弃,也没有一个人生与死都爱惜我。

如果有个人给我个名分,生与死都爱惜我。我一定不放弃。.可惜,就算我不放弃,也没有一个人生与死都爱惜我。5 P/ y0 u! H7 C+ O* D, `, `* s- I
176175086 发表于 2009-7-23 22:55

e3 @) w" M5 X, U, I
' E9 @* s( z5 m& I% ^/ k9 w' f
4 c+ R7 I+ F" x& f名分?6 v1 B5 Y# L  G' n3 x) `0 a, ]( E
爱你的人不能说没有,或者你是不爱的!

呵 我也遇到了这样的问题
' E% M# L; q- W) ]$ U3 ?# U但我没有根家里妥协+ ^& @) V( Y0 X( h
我要按照自己的去做

爱情  充满了挑战

事实GAY的不眠之夜要比常人多的多,更有许多不同程度的社会/家庭的压力,但现实就是如此,我们都必须坚定信心勇敢面对,大家都一样!加油~

爱情,有时候总会是一个伤感的话题

七年了,还不能释怀么?
6 o/ _. J$ ^" ~0 \珍重吧

很感人,很无奈,很正常

第一希望你不要接近他,不要出现在他身边,不要去干涉他。  H; p( Z6 I; o1 t9 H8 w% v8 V+ o
第二祝你开始自己新的生活,忘记他。地球没谁照样转,没有谁非爱谁,离不开谁,自娱自乐八

唉。。。。比较悲情的一个例子7 B& `# }2 q. _7 x( H
* T" U0 A6 B8 H# l/ Z- c5 k
我在想,天底下的父母是最爱自己的孩子的。无论孩子做了什么事。都会有无穷的包容。其实你们当时两个可以当面作作他妈妈的思想工作的。。我相信只要自己这方坚持。父母最终会妥协的。。不过这已经是后话了。。。4 D1 ]: V* a* W/ ?1 ?, \
6 J7 I! ^$ Y) k! _) p2 n- l
  已经过去了那么久,你也该看开点了。缘分就是这样。只能怪自己不努力的去争取。' |3 M9 i0 m8 M; }9 G# T+ ^
(有感而发,说的不好请见谅)