加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[原创]我真的欺骗他了吗

一年前的这个时候,我大学毕业来到广州工作,有一天在当地的聊天室,认识了他。9 m, h% h* m6 Z+ V8 h
/ z1 W9 U/ @5 M, ?5 \2 Q2 G
聊天的感觉不错,回想发了照片,看了视频,觉得见面。见面以后,大家也知道发生了什么,之后,我: q8 ^( K6 V* i% M% |% g6 k6 X0 i

! k. ~' Y6 F& }: l* J和他就在一起了。/ h& c+ }& h* N) p7 C
2 o6 t3 p8 Y9 g5 a# y( n/ M
   和他在一起的时光很甜蜜,也很开心,真正体会到了恋爱的感觉。可是由于我的原因我打算辞职回
5 }  E  M. C/ w$ Q; U! T# e2 j! r  J0 Q4 c2 \$ t8 m) w/ _
老家,他在得知我的决定后,对我说:“无论怎么样,我们都是一辈子的兄弟”,说实话我很感动。
/ i$ ~$ E3 P$ C7 y+ I% J, V4 v3 @' I4 A, ~+ J3 \
   可是,命运就如此的捉弄人,在广州的这份工作LAST DAY的前几天,在广州面试了一家公司。公司# P, Q5 u! _9 |0 A$ N8 y

8 T* t8 l1 Z2 F; q( x, R上海总部的经理要把我和一个女孩子派往深圳分公司,这个决定,对我来说,太突然了。是应该高兴?3 s# V2 [) i. f2 [- I
5 s: C2 p  ]4 {/ U2 H* H
可是我已经做好回老家的决定。可是在旁人看来,都很羡慕我。我有过不想去深圳的想法,可是,我妈! g( c) p: o6 \" Y) O
* F% d7 {+ Y7 J& l
妈狠狠的批评了我。后来,我狠下心来,去了深圳。当然我没有告诉他。
! r3 s8 E2 Z8 @, v8 C2 z6 R
- a$ b7 V% e; X* c6 r   在和他最后一次见面的时候,他问我什么时候回老家,是准备坐火车还是坐飞机,行李怎么处理等
6 t5 F: ~+ k8 e
8 b* e/ y+ p! P& \2 ^非常关心的问题。可是我,心情很复杂,只是对他说“我还没想好....”但是,我还是鼓起勇气问他:
- t* g  k/ m4 W$ U8 W
! B+ H1 J$ D+ K0 l4 z“你将来有机会能去深圳吗?”,他只是回答:“不能”/ h: ^* w9 B( R; @: K* n( _3 [
$ i& I$ s# G  P7 `' @
    我没有告诉他,自己悄悄去了深圳,甚至是我深圳的手机号码,开始了新的生活。, ~5 I" i! t: i9 V" w0 ~

# U; U8 I4 l  o" a) v    可是,我确忍不住的想起了他,想起和他在一起的时候。呵呵,因为他不知道我深圳的手机号码1 K5 d; z# p- ~& Z& ]! T

+ W  u- m! j5 _0 q% s5 O于是,拿起我的手机恶作剧的给他发了短信,1 f0 q! \$ A( w8 _7 |; Y7 @0 f, s+ A
/ `: Z3 n) w4 r& g
   ---“高大年轻帅1,忙什么呢,有空没见面好吗?”5 [& o* l  I3 o- }

' n+ y7 G& a* S5 H) q   和想象中的一样,他回了一条,- E8 V3 ^  V+ y4 p9 ^8 z
' }; |; x0 D2 t9 J
   ---“你是谁啊?”
+ _# q0 y5 V9 h6 R, p
3 f$ N9 {1 s( ?5 [   继续恶搞下去,呵呵,我回复了一条,. o5 @$ a; Q$ O1 p( P

/ J! k* L1 _' t& P& d  K: b  ]   ---“喜欢你的人啊”5 |* U) \' h( l* G* c
2 H0 ~: {) M3 l* q$ h
   这是好久都没回信了,我的电话响了,我一看是他,于是我接起来," _9 ^3 k' e2 [' q7 H' n
+ t7 A: v# a# _" x9 a8 d3 `3 N
   ----“你是谁啊”
* z& v; Z; m- @, f$ Z
7 B: @$ {; W* X$ A   他问我,我心里怪怪的,变个声音说话吧1 Z5 b' y3 o& y" [) {! o
/ @$ c, ]3 f+ b* h  p
   ---“怎么了?”
+ ~* Q+ H9 S  m  W8 O! K- p8 C% f/ `, V* g7 g! i8 u& A, U
   感觉自己好奇怪的,可是他说了
) F  r. }" h# q* r( X6 p& y
# o, L0 b7 ~$ Y   ---“没事,挂了”
4 _+ a- G, G! D1 t
5 l- o5 j. A6 V7 e7 B: F( Q* D   电话挂了,我以为我表演的很成功,可是,一会他的短信来了,这样写的:! I5 X- b4 U# A8 v4 i# m
4 z; L' J3 z6 L. y
    “你在深圳,你骗我回家,我对你这么好,我那你当个宝,你怎么这么对我,........................”
1 n( I$ j+ a3 s7 l9 D7 t# Q5 \3 ?" f5 y! z$ q( M" a; m
   我已经写不下去了,可是,当我要给他解释时,他不接我电话,也不理我的短信,可是我真的......
我只能说他很爱你,而你却残忍地撕毁了这份爱。若你真爱他,唯有用爱用心去补爱。

为什么要欺骗呢,直接说不是更好吗?4 x6 e/ R+ H& h- ^+ ?* S) M" H
只能说你心里不想再继续了!

处在感情中的人总是想着对方迁就自己,原谅自己,不惜一切的追随自己。可是又有谁能明白对方的感受呢?当你离开的时候是否有过犹豫徘徊,抑或是那么点的难过?如果有,那你就不算欺骗
+ h2 B* E: s) q, e反之,你只是亵渎了对你来说还是懵懂的爱

4# hmllswj122 5 M$ ]4 Z4 t9 j. X8 O

$ r# x1 ^+ G6 @, ~9 W/ ^+ y( v/ m1 q! n
我是有犹豫,可是,我最后还是....., A/ ^/ j3 U4 w, Q# C
, _% J) ?4 }" a0 T
我现在 真的不知道我是为什么这样

3# 幽夜香槟 $ s, `# O. k1 z3 s" ?& H

7 Q/ P7 [' \3 g. t. ^2 u# M, E1 @" E2 N+ z9 \8 x
我好冤枉啊,我也是爱他的,怎么说我不想继续呢?

2# 机器人 : |0 g% }$ x: W
  c% [0 \) W/ t" w5 z6 o
/ i  K" ~% k2 r% z" Y
我怎么去弥补啊?他现在都不理我了?

真傻,他爱你这么深,怎么肯能真不理你呢?即便你挫伤了他的自尊。. P9 }  b& t9 j, L5 P2 {& P0 O
我说了,爱只能用爱去弥补,让他感受到你对他的真爱是最好的良药,但切记,不要再次试探,不然你将彻底失去他。

我不知道你為何想回老家。9 V) ^5 n0 T, F( X- W  M
但我知道,你不夠愛他。
- c1 Z# Y. Y. _1 C/ M別否認;也別找理由。8 f" O' c) x; n
愛一個人愛到深處,可以無理由為他放棄一切。7 l" Z- {* v' q; j: Z
正如我在另一個貼子說的,
, R) m. f3 m  Y; e4 T$ K愛一個人不需要理由,分手才需要。/ j  s: b* e  d1 |
就因為你不夠愛他,所以,你才放不下別的東西。  `& }5 I" i/ h4 |# E
你這樣患得患失,是我也會不再理你。

你说你想继续,那么就算你后来决定不回老家了,有什么不可以对他说的。这一点我感到非常的奇怪。
+ e+ a& G& i; O; L只能说你到了深圳以后,就想要彻底的断绝这段关系,要不然你干嘛说换手机号码,重新开始新的生活。现在的你又说忍不住想起他,这一点我只能说你只是想起来被照顾的感觉,也许在深圳一个人孤单了才会想起以前他的好。你想过你这样对他来说算什么。