加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuoyumin

[原创]我真的欺骗他了吗

50# 清风-空清 ) Q  B  o4 p5 _. S" @8 O3 T; H# b
谢谢你的鼓励,可是失去的再也找不回来了

距离能扼杀感情,如果不能不如放手。

爱情经不起试探,尤其是男人之间的爱,本身就很脆弱,不堪一击,而楼主却要这样处理事情!!!难怪男朋友会生气!事已至此,给人一种无法收场的感觉!!!

感情是一个没对错的复杂玩意

嗨 都是这样 瘦不清楚

欺骗爱人的人,会得到惩罚的

直说出来也没什么吧!干嘛要兜圈子呢!!!

我不知道你為何想回老家。
; M" c$ E( ]) p6 E: k但我知道,你不夠愛他。
0 O5 ~  W3 F3 q$ G1 X- s別否認;也別找理由。
) K: D/ y" [# c: I, K愛一個人愛到深處,可以無理由 ...5 Q( y& Y( O: k/ @
流雲化雨 发表于 2009-9-8 01:43
7 b& p$ k0 H2 a7 Z  ^% [3 d
0 Q" ^1 [$ l! w" A% q5 v
9 G: v* }$ ^+ X5 o4 V$ Z3 q
我不是很支持你的观点,当然,要是我有这么一段真挚的爱情,我是不会放弃的!: |% j$ h3 E2 e1 v6 {2 T
同时又感觉现在的我不仅仅是为了自己而活着,重要的是还有家中的父母,因为唯一的妹妹已经出嫁了!
9 F9 x' b: _, `: f/ r我也不赞同楼主的做法,很多事情不应该隐瞒,隐瞒反倒会把对方伤的更深!两个人既是相爱,就一定有办法在一起的!