加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuoyumin

[原创]我真的欺骗他了吗

你可以明明白白告诉他。有些话,你不说,就永远误会了。

还有挽回的机会,如果你想挽回的话,去做点实事吧,而不是在这里发帖玩

直说吧~试着挽回,没试过之前怎么知道不可能呢?

坦诚,两个人在一起一定要坦诚,找个机会和他见面,一定要当面解释清楚,要真心的!!

你真的欺骗了他,他是爱你的,你呢?

8# 机器人
9 q0 O0 H/ p5 J* l. n
; Q# E2 O0 a5 N' j5 d7 U: O7 M4 [: d$ Q3 w0 s9 }2 w
试探??我哪里敢去试探啊!!!!!!!!!!!

9# 流雲化雨 9 D0 M( y" ^5 {3 [  R+ K2 C# {4 c
8 W& }4 f6 y9 F$ R9 e; L

& e: z8 D' V& X4 z4 \( [我不狡辩,是我有太多东西放不下了

看到此贴。。使我回想起当初朦胧之情。。错过一位在宁波艺校音乐小丸子有情。。指因当初不够自信而错过。。。。。

10# 幽夜香槟 , h) q' j+ F; o5 o4 u/ z2 @
+ b5 U" }' z4 e4 S/ ]& B5 y

/ w5 l" g+ Q) l9 e& A! a我只是 不想告诉他我去深圳 因为我之前和他说过我要回老家的

14# happy-boy! 4 I$ m- U. U: G* T6 [; l8 ]5 i
3 l2 L* Z$ ~7 e- A5 ]# p( b

9 _2 f) `! {  ^0 G+ v2 g9 P我也想去找他 可是我害怕他不见我