加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuoyumin

[原创]我真的欺骗他了吗

23# zjhyjj ! Q$ Q" X3 F. d$ h  `) m) |# U% c/ ]
% ~2 g( g/ q; R  a; m, S" @9 a$ q

, _; Y# P) W, m8 |8 U3 Y终于有人理解我了

有时候自己认为这样做是在为对方着想,是在为对方考虑。肯定也是把所有的关心和想法都首先想到了他。但是我们却忘记了,有时候我们的认为并不是他想要的。甚至有时候我们自以为是的为对方考虑但是对方不喜欢我们的这种方式。
* N! Z- L) ]7 A* P2 B# N比如说,两个人约好在某个地方一起吃晚饭,有一个人提出今天天气冷,你就别走那么远了,我去你家楼下接你一起去餐馆吧!
5 [* @5 u- k3 T/ P: M! q       好像觉得是在为对方着想,却不知另外一个人只所以想两个人在那个地方见面是想偷偷的先去吃饭的地方安排一次惊喜。! B" M: u3 u5 K4 m
      有时候的考虑是多余的!有时候我们又不能不考虑!
2 s) w- W: t5 g  `) B6 f      矛盾中,两个人就这样过来了。9 y1 V4 Y' ?+ ^% b4 W5 I/ P
祝福你吧~

32# libaihedufu + g( C! c# E  c+ `
& z, e5 F5 S& }3 H' z! _; k: a
. k1 Z. P8 u1 [) B% k/ m. n' q- b
你的见解好独特啊 看来你一定经历了很多

你需要先冷静一段时间,强迫自己冷静,毕竟现在你们都头脑发胀,不便沟通。) ^) R6 s; T) l
你把你要说的话,全部都写成彩信发给他,我相信如果他在乎你的话,会仔细地看的。然后,要么他主动同你联系,要么依旧不理睬你,那么你自己就只好看着办了,考虑考虑是否真的要那样的在乎他了。

你真的爱他会走吗 他走的爱你会不和你去深圳吗

你就是一个傻逼了,没事开这种低级玩笑。) n+ E: D$ y, |3 L  E
自以为带荤的对话就是“玩笑”?# y; E1 w% z1 a( @& d' u% }+ l. Z
错,那是对他的不尊重。
+ p( B4 Z8 L* D7 A8 f$ {个人建议他别跟你重新开始,不过我想他应该看不见我的建议...

过一段时间再打啊。正在气头上。。

36# 米然
. _" R6 L! d! D/ ]% F+ w
  P9 t0 |$ v0 \0 b
9 t1 o! C# H8 [3 [/ U+ x骂我骂的好啊

10# 幽夜香槟 怎么不直白的告诉他工作调动的事情呢?这是个“美丽的谎言”,可真爱是眼睛里容不下哪怕一点点的灰尘的,爱你至深的人却被你伤的至深,不知道该怎么说了……:393:

39# 幻海浮沉 & B8 c- u  K6 H3 w! e$ m1 U& _
- Y; ^1 @) B" o8 _! ~
& @: b- P5 j1 Z' G( ]
就是 后悔这个事情啊