加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

想找个帅气(因为我一般)这个逻辑 很猛!

要求很多,也不知道自己能给别人什麽

想找个帅气(因为我一般)灰常强悍

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的、懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过21的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。1/0不重要,关键是可以生活一辈子的。) e$ I) _; t& G/ o
QQ:27819918
# a, Z& k/ K4 a8 s6 P0 f对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。
. v" U. x/ }/ \3 `; t
( @  k8 V+ J5 x4 ]

应该狠狠的支持!!!!!!!1

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的、懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过21的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。1/0不重要,关键是可以生活一辈子的。
6 N" \' j1 W5 K$ w: XQQ:27819918
8 D/ U' X& ^8 V% I9 t% l对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。
  e' F. X3 F( V1 C

纯属膜拜而来;去年34,找个不超过22的;今年35,找个不超过21的;明年36,找个不超过20的..........过个20年,LZ得找个刚出生的婴儿了

要求蛮高的!

我(35/176/70)很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的、懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过21的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。1/0不重要,关键是可以生活一辈子的。
9 f# ^) Z, y' v* WQQ:27819918 0 U: i; ], o4 {: e9 g  m
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。 / h! d( O$ y, {3 O; A+ m

哈哈哈哈# `) \7 z4 `, [2 X