加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

我过一段时间会来上海  呵呵 或许可以成为朋友   每个人都要为自己负责得   选择和谁 选择不和谁 自己最清楚    加你了

我也想找个弟弟···

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。3 n, e3 n4 H, Q/ @& [* G3 Y9 W
QQ:982338533 - R0 Z1 b  O. M
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。7 r/ M; b4 n; z% Z" Y
QQ:982338533 % ?% e* s& |+ X3 B0 k: l
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

找这么久了不可能一个都没找到过吧。。。。总结 你很花心 而且要求特高

回答,错误,这需要双方的,不是一个人的事情。

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
5 l6 Y2 S. V2 N; UQQ:982338533
- ~0 ]9 R# W- H0 c* w* z对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
2 G& H# T: P* C+ k# vQQ:982338533 " Q. o7 T# i: K! Q
$ K1 m7 B0 _% u' j- D. g1 z! G+ Swaiting 4 u

* P) `1 y2 l1 H+ p* ]" O  lQQ:982338533
0 G5 C+ g  j! u1 j% {0 R对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。我这么大了,很难改变,你小点,适应性好点。

我可以告诉楼主,不大于22岁的弟弟怎么乱都不会有多乱,相反34多岁的人即使不乱也玩了或被玩了多次!' X2 V' ^# n5 ]1 a$ r9 s
你这样的要求太过分了,不公平!