加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

纯顶~~嘎嘎~

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
4 }$ l6 |1 ?3 g5 rQQ:982338533 ; I, o+ k- ^8 R! E  _
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

你先拿个120万做保证金 10万一年 正好差了个12年~然后你要去把自己的皮拉一下 免得和帅弟弟在一起 看起来像爸爸 还有性功能不可以太差 不能满足帅弟弟的性要求 后果很严重
$ {6 G8 p1 M7 y5 [# I当然看在你交往过多的情况下 帅弟弟也可以出去和人419 和人4N9 不然青春就浪费在你一大叔身上不是莫大的悲哀 毕竟你不会给出所谓的青春损失费 也不会给个很好的未来~

生活费你给么? 小弟弟需要的一切 你来照顾 满足么?你一月收入多少 住什么地段 开销怎么样?一毛不拔的话 谁愿意跟着大叔混呀...你要讲清楚么 这些东西也要讲讲清楚  好让我们观众也看的明白些

神经病。哈~~~~~~% r1 r  }% k! J( \: w1 x% o
看看,我发这种帖子可以看出很多有毛病的人/好事情~~~~" \. l7 i7 R' c
我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。3 T. J4 y. Q- B3 X2 V3 Y/ Z
QQ:982338533 - K8 N) j2 m! r: I
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

呵呵,楼主,纯粹支持你一下吧。

谢谢你!!; I+ u! q7 j& k
我找的是真正的生活。! v1 R9 g8 w* X. [$ n$ V5 ~
我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。6 U& e- J. P; A$ N+ k& `/ K! r  R
QQ:982338533
& c/ M, V2 M* x: ^; P- X对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

为是么找女人失败了才找男人啊,什么逻辑,万一哪天找女人成功了,岂不是以后又该说找男人失败了,所以换找女人

{:4_436:}{:4_436:}{:4_436:}狂吐

50# welcum 2 _+ X6 s& X" B  _7 j

2 m% N1 }$ ~* l: I; }
8 ~# q2 g; V* Z$ [# P9 X; f+ A' Q: b我只能说理解  呵呵  大家都是一样得人 干嘛如此伤害呢   你可以这样活 就要允许别人那样活    呵呵