加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

你是因为自己和女人交往失败了才来找男生?
- |/ Q: g9 D7 B8 S我真的想骂你!

我只能说人贵有自知之明

我很普通的一个男人,跟女人交往失败了,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
7 Y) \0 D" I  m4 vQQ:982338533
1 |! `9 L$ t: d3 M( `+ v对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

您还是去订做一个吧,真的很难

我很普通的一个男人,跟女人交往失败了,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
/ c8 {6 |. C2 Y3 ]QQ:982338533
% I% _0 R9 @2 Y0 K6 V; `  ?# Y对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。 # i  P0 ^7 j: X
因为难,才要找。。。。

最重要的东西 你们都没发现 “我很普通的一个男人,跟女人交往失败了” 什么意思# X' U+ U3 Y  S$ N
9 S! l) m, Y: d6 ?6 V6 }# U0 u$ ?
根本不是gay 只是没女人要了 才来骗小弟弟么 鄙视之。。。

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。9 n! j  B2 I5 z) F
QQ:982338533
( H/ m- W% T% I2 L对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。
6 d7 F  d0 Y) S# P4 v2 \因为难,才要找。。。。

自己弄弄算了,连女人都搞不定,还异想天开找男人了,要求还这么高,你以为gay是什么,轮得到你挑挑拣拣么?

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。! o, h! z0 Q4 B3 |
QQ:982338533
1 z1 |- p/ w3 T& m3 [$ t* s1 J5 @4 a1 `对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。 3 i% h, r4 k+ u# N0 j
因为难,才要找。。。。
$ o, G% c1 c" b' @( Z" G( Z* R大家不要吵,都是双方相互愿意的,没有强求的意思。希望你们谅解。

和女人失败了,你是双性恋啊,汗....