加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: welcum

找低调、帅气不乱的可以生活的弟弟

我很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
% M! f" S/ ~. a- V6 _QQ名:13点
% }( V9 u- r5 ?对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。我这么大了,很难改变,你小点,适应性好点。

你啥都没,还老年啃嫩草啊....% U8 Q; }$ n! _4 u
着帖子强悍的.

我很普通的一个男人,(33/176/70),想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。
& u0 i  K) [, e7 ?( `5 oQQ名:13点- o& b8 O% w8 U. C0 B2 d5 Z
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。我这么大了,很难改变,你小点,适应性好点。

QQ名13点。。。。什么意思啊。。晕

有什么值得炫耀的吗哈没意思

我很普通的一个男人,(33/176/70),想找个帅气(因为我一般)的懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过22的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。7 F2 C$ x8 A2 u0 K3 C) r# k2 Z
QQ:982338533
- I( r/ X/ \% T; m0 J对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。我这么大了,很难改变,你小点,适应性好点。

支持下,呵呵

相当的多。。。。。哎。。。真是这种人是怎么想的

要求真多。。。! N4 ?! W( _" I5 _+ H& R* f! N* O$ J4 |
还要22岁以下。。。
+ j0 c7 s% Z; f8 V) r诶。。算不算养孩子哇?

脑残的人。怎么那么多。。什么都没有。。还那么多要求。。。