加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《东北往事:我在警校的那些事儿》 BY 骑猪的瘦子 【待续】

火... [复制链接]
楼主,你的文学功底太好拉

没有做作,很冷静!用思想诠释爱的内涵,不错!

等待了十几天终于等来了你的后续文章,一口气读完,意犹末竞,期待后面的快点到来!

期待后面的快点到来!

看着小说想象着他们的幸福......

很真实,很感人,我和的朋友也有似成相识的经历,继续啊,辛苦您了

讨论帖(答案公布)
& M5 M% S2 F: q+ i, ?* \
! E) b; i" s9 M. o我就告诉你们吧,我把我上学的年龄人为的提前了,故意引导你们去猜测专科的学校。实际上我们上的是本科学校。因为警校实际上就那么几个,我一开始很害怕你们人肉的,所以你们在帖子里猜测我也不做回应。) p, ^. n4 W# L4 S7 x  q
其实夏博朗昨天说98年没小粉房我就觉得瞒不住你们了,呵呵,结果昨天故意生气总算糊弄过去了。* 我在这里和你们道歉,但是我没恶意,希望你们理解。
! b' V$ n& u6 |* N4 K  }真的对不起。 - b) @  K/ s( Q1 k" j+ h
6 ^+ ?4 X9 F! f7 a& s9 x5 |: n; x$ l, L
ziyu100 发表于 2010-5-22 23:52

9 q8 r& r2 G. D& c+ p0 O3 d+ b; \8 w' v6 X5 l8 R- y

, _7 G) p7 y6 T$ T# U8 X7 M# H7 X沈阳的警校也就那几个。想查人还是很好查的。我有朋友在沈阳上的警校。就没听他说他们学校有专科班之类的。  l( ]. K" Y1 a6 m
如果里面写的手指受伤是真的。那更好查到是谁。还有。丹东去上警校的人也不多。这些关系还是可以找到的。5 G' Y; Y. W. v3 q4 R* h( t
不过人肉出来有什么意思呢?
; a5 J( ]2 p3 {! `* Z( t: \

评分

楼上的你要干啥

看好故事就好了啊!何必真的要知道作者是谁呢??
9 D3 H; q: Z+ I. e: u- K给他们点空间,让他们更好的生活,不是更好吗???

真的很喜欢,因为作者很真挚,真诚的娓娓道来那份真挚的情感!虽然知道结局,两人没有在一起,想到这些有些伤感,不过看到他们过往的经历,那些细节,依然让人觉得温暖。