加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-7-1 01:25 发表
* A! B$ d5 k, i8 z
0 s/ R7 c; g/ I) y& o2 C6 O& ]0 {$ s! U' [  h' X- R
( j8 W' \; |" x, h$ ~
汗,,,才来啊,,,哈,,,,等你好久了哦,,,,,

1 R0 s1 c) O1 Q* |; ^
$ u# ]% w3 q0 _, v% W1 }5 C# h
7 l8 ?, d& M4 ]9 x$ H; y" y从明天开始我随叫随到,陪你.好不?+ N! U7 {5 s- b

4 Z, d* `' D/ K, ]1 ], [3 N: }(失眠之夜,顺便帮你顶一下...:victory:)

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-7-1 01:47 发表8 Q  |) T3 @. y$ A; a2 O/ |

9 \* `: ~" s1 n- ]+ c: o# ?  t: {( Y+ n# C1 a5 @, w: Y

. M- Q2 R5 w( z7 y2 q* s从明天开始我随叫随到,陪你.好不?
( ]- F& k! n+ p* T" p( H+ n. u
, o" B/ `* M- o3 G(失眠之夜,顺便帮你顶一下...:victory:)

* j$ Q+ C% k2 N7 k! m; O9 {2 ]( a& o

2 h% r2 e6 m: F. X' p1 Q' P- n+ J6 `6 E恩咯,,,这可是你说的哦,,,,,,:$:$:$:$! M) p  i9 E8 E% F( V  K* G9 a

3 o4 m6 g6 ~5 Z, G0 u0 \记得经常过来陪偶哦,,,,,,,,:$:$

高音的时候有点费劲哦,不过这首歌是很难唱,已经不错了!

听了好多遍,都还是那么喜欢!真实但不是水准!

是的,顶楼上的,我不认为华丽的嗓音和超高的演唱技巧最能让人心动,有时候我还是比较喜欢真实,就像我看到有人一把吉他在草地上弹唱,尽管会出错,会重复很多次,但我还是不知不觉迎上去,所以我特别喜欢听录音的花絮,特有感觉:$

原帖由 痛,并快乐着 于 2005-7-1 09:01 发表
, g, G( k6 O/ f8 q8 x8 j- P6 c高音的时候有点费劲哦,不过这首歌是很难唱,已经不错了!

?! }- p' k$ @* l
* w4 c* w/ N# g+ b/ `$ c7 H' O: X: Q, y& K
谢谢,,谢谢,,,呵呵,,,以后会注意多练下气息的,,,这样高音就不会唱那么难听了,,,西西,,

原帖由 战道 于 2005-7-1 09:56 发表8 X1 a( f% N5 s3 M0 R
听了好多遍,都还是那么喜欢!真实但不是水准!
7 [# {0 l, Z; M( Z$ ?

% t# ^- I- O6 `* _
; R3 N: o  X# m# e+ N( T呵呵,,感谢你的支持,,,,,很高兴你能喜欢,,,,偶会继续努力的,,哈,

原帖由 doublewind 于 2005-7-1 23:10 发表
$ f6 z- X* C" c. J是的,顶楼上的,我不认为华丽的嗓音和超高的演唱技巧最能让人心动,有时候我还是比较喜欢真实,就像我看到有人一把吉他在草地上弹唱,尽管会出错,会重复很多次,但我还是不知不觉迎上去,所以我特别喜欢听录音的 ...

6 o9 z+ U$ ], V1 K
! ?3 V+ G% S  [$ r) S" `% V' O1 V+ `; p5 J0 n
呵呵,,,难得能找到知音啊,,,,,,我觉得自己唱歌也没怎么很刻意用技巧去唱,,,毕竟我不是专业的,,,只是业余爱好,,,随便唱唱的,,这样可能比较真实吧,,,但难免会有些不足,,,这些以后会慢慢改善的,,,

说实话,这首歌对你来说调高了点
9 `& @9 e: h# A不过可以听出你唱这首歌的时候是用心,用你的感情去唱的
) ^  l, U- z. ]# D4 I7 q0 s所以唱的好不好已经不重要了

原帖由 布丁小子 于 2005-7-2 09:51 发表
# y5 Q  O5 P5 k! ^9 n( P4 A. _2 D* m2 M说实话,这首歌对你来说调高了点
& x1 J" f2 O, M& a) i8 l  w/ L; ~6 V不过可以听出你唱这首歌的时候是用心,用你的感情去唱的* N. S+ U# f7 m  |
所以唱的好不好已经不重要了
& D6 C$ c" n& a# N. G1 B+ x1 m# A: t
4 [5 o/ e, e3 q6 b

0 f) T/ X! s1 F8 u0 A恩,恩,,光良的歌的KEY 都比较高,,,,我只能尽力去唱,,当然没办法达到他那种高度,,哈,,,但已经很用心去唱了,,8 t$ k. x0 h- q
7 [: N7 e3 c3 U0 L8 W% v
还是感谢你的支持,,,,,