加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 绚雨 于 2005-6-27 22:40 发表
/ O* ?) |# P- V- ]好好听好感动啊唱的就是比他好
* Q5 k, d7 N3 V
% u9 k5 d& `9 U8 f' Y7 {) @
$ }$ I8 Y  L" [+ C
呵呵,。。很感谢你对我的支持。。。你过奖了。。。。
# K! L  C; A  i' `9 ~
4 n0 [* G% ~& g6 d+ A' M9 `不管怎样。。我一定会继续努力,,,改善自己不足的地方,,不会辜负你们的。。。西西,,

原帖由 scjianyu 于 2005-6-27 23:55 发表9 d" k6 [4 }$ x6 h/ F, z, [
不错的  感谢版主!!!!!!!!!!!!
9 e4 n# z: O* H
; g* ^! O3 \9 ]+ [( ~

# }1 A7 Q5 m' g2 |呵呵。。。谢谢。。。。也很感谢这位朋友对我的支持,,,,:$:$& e" [% }' F4 H. l% ?3 ~0 l$ z

- m9 F9 h1 `0 w4 @大家都有糖吃。。。

原帖由 doublewind 于 2005-6-28 00:18 发表- s4 Y( H( E0 Q1 q6 }3 W
生病了,气息确实会差点,不过光良的歌K都比较高,说实在会有担心你唱不上去,结果还是比较顺利唱完了,啪~啪~啪,掌声一下2 P9 T+ f. _* q- Q3 s
下次录希望能听到你更自信的声音::lol:victory:
8 X7 w" m% z2 [: f1 W5 F8 B
# e" T' D& R) R4 t
8 O/ q* g0 x8 o+ S6 w7 T- L' a1 g3 K
谢谢,,谢谢,,呵呵,,还是你比较了解我,,哈,,没有拉,,开玩笑的拉,* Z# M& ^) `5 w  B
  {7 N( J" Y$ x' o  ^9 z1 \% M  G
我本来唱歌最大的缺点就是气息不足。。。所以这也是今后我要改进的一点,,。呵呵,,当然拉,,唱歌自信是很重要的,,,其实主要是我录歌的时候是在家录的,,,自己租的房子旁边都有人在,,不好意思太大声,,不然会把人都吓跑的,,,,,,;P;P;P:lol:lol3 u1 F3 Y. o- y  B/ _# Q
% ?' M6 V. M* `
所以听起来就觉得好象没有放开唱一样,,,哈,,下次去录音棚录的话,,我想 效果可能会好点吧,,西西~

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-28 00:36 发表' r' V# E5 h- Q
最近不回来了,过两天再来陪你
! {' Y) P% X; n
) a* \/ ^$ b9 X+ s% C/ f9 d
5 d( [$ W" d$ m) j+ D4 }# D* B
不是吧,,,,你。。。。。哎。。。。。这样也好。。。先让自己静静。。好好想想。。。我真心希望你能快点好起来,。你要相信雨过天晴啊,,,
' i& v, W2 A: |6 |2 _3 [5 ]- ]4 ]1 T- J, D& v
我都快走了,,,你也要快点回来陪我哦,,,,

原帖由 doublewind 于 2005-6-28 00:37 发表. d( O0 F: h" t5 x* l. W) f
呵呵,我首先支持华同,顺便支持楼主啊,还要支持参加比赛的大家啊. W! p# `, k1 F7 ]
哈,这里是我行我秀比赛现场,好热闹哦,大家加油!!!

, ]2 M& A' I* ?9 m% ^4 C6 `; l$ ?; E5 U  p) l! b( p
. z& l4 x# i: U; z- Q0 b
哈。。。谢谢你。。。。谢谢所有支持我的 FANS。。:$:$(拿着纸巾不停滴檫眼泪)
, y% V, A# G" p; u6 J) S8 f% v8 _/ A+ ?6 z9 N' o& a" o
我要感谢的人太多了,,,感谢我的家人,,我的制作人。我的公司。。我的@#$@#$#$%^^&#$%@#$#@$#$%$#%#$%#$%^#$%#$^;P;P:lol:lol& D. T8 _9 Y9 P6 E9 U: ?( c
6 b! }' R$ u  D( t8 s* m$ }! Q! [/ s
哈,,下面的表打偶,,,表给我砸鸡蛋 丢香蕉皮啊,,,,;P;P;P! ?% V* ?4 Q& e" v# a# [3 Z! a

1 W6 f& h& b- D: t呵呵。。没有拉。。只是希望大家能在我这边 都能开心。。。因为翻唱社区是属于大家自己的音乐乐园,,。。
1 }6 \3 k8 n3 w2 A' h* A& S/ L" l- W2 t( m' _( p0 y3 c& I3 j" ^: w/ n# q
再次感谢所有关心和支持我的人,,,,:$:$:$

:lol:lol:lol:lol:lol
1 O  S. A3 G1 P$ V斑竹GG唱的 进来捧捧场啊
# d5 M' k1 S  u4 [8 G) e) g掌声响起。。。。。。。。:victory::victory:

原帖由 旧情人 于 2005-6-28 14:08 发表
' o2 }0 E; v5 m$ b* l" E- |4 }:lol:lol:lol:lol:lol* p3 {( Y9 E) d$ O& A* F3 @$ c/ C" M
斑竹GG唱的 进来捧捧场啊
5 w4 G% R1 ]0 S5 h- ]- i掌声响起。。。。。。。。:victory::victory:
  i' n# ~& D# W9 U* m
6 t  V/ z; x5 r$ q: d1 H, O4 j
  X9 d  U9 j5 Y: U
呵呵,,,感谢你来给偶捧场,,,,,,,,:$:$:$9 s1 @' W) k% @& g! j' R1 q/ W/ [

3 ~. ]+ g! N  [( S! b1 `* }发颗糖吃先~~~~~~

呵呵,,送自己 论坛的 10000帖后的第一贴,,,10001帖。。。:$:$:$

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-6-29 00:41 发表; k# i- X1 V8 d# U: T# K
呵呵,,送自己 论坛的 10000帖后的第一贴,,,10001帖。。。:$:$:$
% v& V% n" A1 x; {" w, o

0 g" \  M4 C& V& q6 T你杀了我吧,哈,估计这辈子我只有眼看的份了:$

我的近期目标,100帖,哈,是不是很没志气啊,磨办法啊,已经很努力了,一般我都是看帖不回帖,基本属于那种天天被BS的类型:$+ b) i( U5 X" u3 i+ a" `* f
$ N0 [4 Z: ]( s7 x1 n) w1 T5 P. d
哈,在楼主的鼓舞下,我决定从此洗心革面,重树形象;P;P& Y% u% ~: C2 G3 Q7 V& i. _+ n

+ o1 h( E( l% E8 h5 ?恩恩,我好稀饭翻唱版,楼主加油!:lol