加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

你也走....只剩我自己了....

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 19:58 发表
3 E4 h$ m' `9 T, n* A! E, _你也走....只剩我自己了....

. d: [: o9 y$ S
4 w  b2 I: S, r# S% Z& z1 a4 T. m. L$ H' }- o- T# f0 y% ?* x
哎,,,天下哪有不散的宴席,,,,再说,,,,,我现在对论坛好象已经没有兴趣了,,呵呵,,,,或许自己经常这样说,,,但这次可能真的,,,,,- l4 e* q+ k7 U
算了。。不说这样扫兴的话,,,在自己的帖子里说这些干什么,,,,哎,,
& V0 ?# H' N3 ~0 T0 Z真心希望大家都能找到自己的幸福,,,开心快乐的生活,,,最重要的是简单快乐。。。。表象我一样,,活得那么累,,,,

呵呵。,,,,如果你们几个还在的话,,,,我应该还会时不时的回来看你们的,,,,,恩。。。会来陪你们叙叙旧的,,,,

估计我也会很少上了...还是对一些事忘不了,想不通..

呵呵,,,安啦,,,安啦。。。一切都好起来的。。。我说了嘛。。时间是最好的良药,,,,我也衷心祝福你,,希望你能找到自己真正的幸福,,而且长久 开心,,,我希望我的朋友都如此,,,,这样我也会感到很高兴的,,

唱的很好拉,一上来唱的确实不错啊,后来可能是你大病初愈吧……你练过唱歌么?:)

原帖由 wyyahx 于 2005-6-26 21:18 发表
) T$ p( v# x5 G- m# y唱的很好拉,一上来唱的确实不错啊,后来可能是你大病初愈吧……你练过唱歌么?:)

+ y: }! ^& E' u4 `' _
6 \  Z! E) |* P% H8 W% h% j: F6 E  J( ^$ l9 l5 F3 t# A
呵呵,,,首先感谢这位朋友对我的支持,,,
" a. b: r6 K; [; Q- z3 K
7 {* T: t! C6 a9 V( e; l# r! k我没练过啊,,,唱歌只是我个人的一个业余爱好,,呵呵。。平时最多就是跟朋友出去KK歌啊,,,随便唱的,,,,没什么专业的训练啦,,,
; {. H, H% d" b1 z9 W" H2 n- v) M* ^& @. `! z% G( z, x4 O, P
恩。。这首童话是我自己很喜欢的,,觉得自己唱得不好,,也挺对不起大家的,,,,但最近一段时间一直都没有感觉唱歌,,,呵呵,,等到什么时候有感觉了,,,再重录一遍,,,,也感谢大家一直以来对我的支持,,,

楼主为了华同付出了太多,真不知道高管怎么想的,难道这些可爱的斑竹们全都走光了,你们才能醒悟吗,华同的未来是靠大家来决定的,哼,反正我是舍不得楼主
$ U" A1 b8 ~7 `& G3 E8 I强烈建议大家把帖子顶起来,支持我们的JIMMY:$:handshake

我说说表生气哦!
0 u6 ^" y0 x7 `& k9 d3 O声线其实不错~唯一的不足是还没完全放开~是不是怕唱的时候影响到别人啊?
: c6 w. S* k1 u, K8 u( |放开来唱吧~效果会很好的~还有~高音部分稍微的有点没咬住~假声和真声的转换太过于频繁咯~
+ E/ @4 h# j. Z6 r4 y顺便说下哦~大概是福建的关系~稍微有点小小的口音~
; z, A! t0 p2 U, I7 [其实我建议你选一首调子稍微低点的~这样你的清醇声线的魅力就会完全展现咯!
+ _# [. g' v1 b% ]  q希望不会生气哦~~~~:L
; e" U4 n' T7 S5 J1 S( W; `/ d2 Z努力吧~~下次会更好!!!!!!我坚信!!!!!!:victory:

嘿嘿,挺好的,没想到阿~声音很好听呢~点评不足:录制出气声太大,唱到高音底气不足,应该加强气息的训练~个别音不准,不过总体看唱出了歌曲的感觉,希望在今后的录制中多注意细节的处理~~~嘿嘿,个人意见,仅供参考~:$