加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

JIMMY.......我来了,你跑哪去了,不等我

好好听好感动啊唱的就是比他好

不错的  感谢版主!!!!!!!!!!!!

生病了,气息确实会差点,不过光良的歌K都比较高,说实在会有担心你唱不上去,结果还是比较顺利唱完了,啪~啪~啪,掌声一下- J9 w9 M: O) ^: O1 h. ~
下次录希望能听到你更自信的声音::lol:victory:
/ n4 f1 A& s9 e3 X# W1 e& P! c' F& g

原帖由 doublewind 于 2005-6-27 00:12 发表" m' Y2 F6 R/ ?& U" M6 X
楼主为了华同付出了太多,真不知道高管怎么想的,难道这些可爱的斑竹们全都走光了,你们才能醒悟吗,华同的未来是靠大家来决定的,哼,反正我是舍不得楼主
4 i% E" E1 C  X6 l强烈建议大家把帖子顶起来,支持我们的JIMMY:$:handshake

|) z, n, u4 v. B+ _; y$ G: p
" J1 d: n1 o% V# Q0 B! P; i3 o, ~- M8 v! f
呵呵。。。谢谢你那么的支持我拉,,,其实都没什么拉,,,做什么事情都是我个人自愿的,,不需要得到什么。。。现在忽然发觉,,觉得寻找自己的快乐才是最重要的,,,其他的,我已经不在乎了。。9 A9 m3 G+ G8 Y' p( j) e
9 x% L9 E$ s& K: b( s) p9 \8 @
真的很感谢你一直在支持我。。。。。

原帖由 水月 于 2005-6-27 02:24 发表
3 z  l9 \3 ~1 G* ]! d4 |2 Q) \1 b% s我说说表生气哦!- A. P4 d+ x9 j- f& O- m
声线其实不错~唯一的不足是还没完全放开~是不是怕唱的时候影响到别人啊?4 A6 u! _/ w/ y" f& ?
放开来唱吧~效果会很好的~还有~高音部分稍微的有点没咬住~假声和真声的转换太过于频繁咯~
2 t3 l: ^) t' m4 q1 [; `) i: q顺便说下哦~大概是福建的关 ...
8 e0 A2 E9 j+ P, t; c' o

/ W: Y" R/ n  r  \
) l7 A( U: B# k$ q7 O% ]呵呵,,,我当然不会生气拉,,难得水月哥哥能来听我的演唱会,,:lol:lol:lol, Y/ n  y; I/ x
) n/ W$ I) k: r. w9 H+ q
高兴还来不及呢,,怎么会生气呢,,,呵呵,,,水月哥哥给我提的宝贵意见,我会吸取的,,在下次开演唱会的时候,,我会有所改善的,,:$:$:$:$
0 Z6 q+ V* Y5 o+ C' O+ t) @
6 @& X: S; G  r0 ^谢谢水月哥哥对我的关心和祝福~~偶会好好照顾自己的拉,,,我人都那么大了,,,,,你也是,,,反正说要相约武汉,,,:lol:lol:lol0 o  }! g; p/ F4 Y
1 n7 z9 C- l) G% d
到时候我等喝喜酒了,,,,记得要在五星级宾馆开哦,,,哈,,:lol:lol:lol:lol

最近不回来了,过两天再来陪你

呵呵,我首先支持华同,顺便支持楼主啊,还要支持参加比赛的大家啊
/ I2 a" _" C, l1 v3 v$ r哈,这里是我行我秀比赛现场,好热闹哦,大家加油!!!

原帖由 alan888 于 2005-6-27 11:39 发表# }, q2 _) P& v" \
嘿嘿,挺好的,没想到阿~声音很好听呢~点评不足:录制出气声太大,唱到高音底气不足,应该加强气息的训练~个别音不准,不过总体看唱出了歌曲的感觉,希望在今后的录制中多注意细节的处理~~~嘿嘿,个人意见,仅供参 ...

2 S5 E7 z6 n9 L: n5 ~6 d, m' Z8 w  [: F' g$ N" S

. a! o( }3 h. `* u/ ], c呵呵,,,首先还是要感谢你来支持我,,感谢你给我提出这么多的宝贵意见,,
' y: m! ~5 ^0 V. H5 V
# \, r8 }- f; {9 ^6 z我在今天会慢慢改善的,,,呵呵,,有那么多朋友来支持我,,我真的很感动,,,谢谢你们~~大家都有糖吃,,,来。。:lol:lol

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-27 16:59 发表  D- ?1 _, Y+ M4 I
JIMMY.......我来了,你跑哪去了,不等我
! r9 B! Y: R9 s& W+ X0 Y0 r( _
, j) n6 n2 {* x" G

' m0 k5 K7 H3 c5 d5 O没啊,,,哈,,。。我在忙着评分拉,,,西西。。。表再想已经发生的事情了,,,,来听我的演唱会,,开心点拉,,:lol:lol:lol$ j6 D/ _! k/ c  ~; h! x; `0 Q  k

1 `' L4 |1 |/ S/ ]2 M3 O& o我把那一卡车的糖都给你,,,行不。。附加一根雪糕。。。:lol:lol:lol