加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

JIMMY希望在你走之前我能录首歌让你听

原帖由 doublewind 于 2005-6-26 06:44 发表, H' F# [& b) I% [5 v
强烈支持,画面和声音好美,我是你忠实的粉丝- h6 h9 M1 W6 Q, n4 T# ]  l' ~0 ]$ M
加油!!!

+ e, c6 j! Y1 A$ B
, P: b/ o0 i$ n  I' A  G% t' B8 @. q+ `" Y) r
呵呵。。。很感谢你能那么的支持我,,,,,,我很感动。。。1 M* _- @+ ]' S5 E  @4 T9 _1 n
9 k( h3 g+ W' _3 Y0 a1 z& c0 a
我一定会继续努力的,。,,,不会辜负你们,,,& N" e$ L' t7 z( [9 ^( e
4 V% o) T0 j2 z' K3 {' [, @' ]
0 c* G% G  a" q/ L5 U2 \
说了那么多。。。先吃个糖先,,,,,,,表客气。。:$:$

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 15:48 发表
  i. ~7 k! C1 G7 LJIMMY希望在你走之前我能录首歌让你听
* K, [  v: z! j$ R
2 f5 Q0 X& w+ {& z# h. w1 N

2 y: `+ [- [5 m  B, e2 o恩,,,我会的,,,,,哎。。。。。其实你也不用那么赶啦。。。你最近要忙着考试。。。。。有时候人不要成为感情的奴隶,,,,,我们要懂得享受生活啊,,# K( s2 N4 k5 F0 C' J/ l

: {% ]/ ]5 q) s* I2 Q1 C6 o我相信会好起来了。。。。我也很感动你能一直来支持我,,,,,,呵呵。。很期待能听到你的作品,,,相信雨过一定会天晴的,,,
6 J$ H8 b" q; ]  W5 j( `$ Q
! o+ X% N! |3 O  M+ `  J% P来。。。安慰你下下。。。。:kiss::kiss:1 f& n! D. z% Z+ k* w& l# {
- L, O* Q3 s2 f- H
呵呵。

没关系,在你走之前我一定弄好

帮你顶啦    - \/ R& x! _! n( D; V/ H8 H" P
不要在抱怨了哦~~~~~~~~

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 16:47 发表9 D) J, V% x% I
没关系,在你走之前我一定弄好
! Y: Q3 V. \" J
% n+ x; \- x5 U2 y. p& i5 _
# v0 ^: S# O/ e1 J9 W
恩啦。。。还是有你们这些朋友在,,真好,,。。。0 K/ v. V. L5 C2 _, N

: L) c) ?6 i% O3 ~! K3 n, n3 w5 J2 C8 }8 I6 x
爱你们。。。。其实也挺想橙子他们的,,,,好久都没来了。。。怪想他们的,,% k, m, w# X; w6 c! ~
) k+ ^1 j$ H. S/ K+ `
哎,,,,都有点想哭的冲动了,,,,,自己真没用,,,,

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 16:47 发表
( n4 b0 K' U. x$ w没关系,在你走之前我一定弄好
; \2 D7 h0 Z& e9 B8 T

/ h/ Z8 e7 N6 B# m, [0 `0 `* w5 j7 a' h6 J1 Q
恩啦。。。还是有你们这些朋友在,,真好,,。。。
3 u  A+ G; L" d! S% v# X- }! e; ^+ W3 g

5 l; s/ s! j5 `/ |0 B# y- ]爱你们。。。。其实也挺想橙子他们的,,,,好久都没来了。。。怪想他们的,,
3 |- g- }& ]" G% ^2 y  S) R8 C7 Z0 @% L! J- b
哎,,,,都有点想哭的冲动了,,,,,自己真没用,,,,

橙子跑去武汉了....估计开学才回来,那家伙:Q  对了,听到我录的歌时,你要是感觉太难听的化.就忍一下吧....我的麦很垃圾.

原帖由 花是 于 2005-6-26 17:24 发表: |4 }+ G1 D3 B( m3 V2 W
帮你顶啦   
4 x: _% X- f% \- D" I  T不要在抱怨了哦~~~~~~~~
, U: G8 J6 |3 y# j/ H8 E) P
7 n! @- w, o  S+ {- }8 ?3 Y
& n- m. h% m6 k' z" y7 t
恩啦。。。恩啦。。。知道你特地过来帮我顶啦。。。。。, @; M, C" p4 E: Q. F: \

, }) h; ?1 I7 [) I- `7 K+ {* F0 L4 u
给你一根雪糕啦,,,,,,,

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-26 19:46 发表
- K, b7 U5 j& ~4 W0 n, c橙子跑去武汉了....估计开学才回来,那家伙:Q  对了,听到我录的歌时,你要是感觉太难听的化.就忍一下吧....我的麦很垃圾.
; _  t/ A' h+ V5 p  _" x

* R9 Q! ~: m1 ^/ O* w6 X$ F8 E
! U5 v+ u, _$ E0 _; K$ s呵呵,,没关系的啦,,,,但愿我到时候如果有机会还能回到华同的话,,,能看到你们,,,呵呵。好开心我们能一起灌啊,,,,,难忘,,,,