加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

我到是会录,不过麦实在是垃圾.录出来的声音就跟要断气一样.严重破坏我的光辉形象.

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 lastkiller 于 2005-6-25 02:14 发表
% E8 \' s5 J# z( w5 ?. r偶只是说说嘛,你还当真了,哎~~~来抱下~~~~! o9 x2 z- ~/ j; v8 x
& ?6 o( e  _, ~
就让往事随风,都随风,都随风。。。

6 _+ {' K' ~9 \2 S/ w* }) F+ P4 w4 S$ X. C/ Q9 n

6 Z( A( h% [4 D( x& y+ _呵呵。。没有啦。。。。是我今天心情不好。。不好意思啦。。。出丑了。。
0 K8 Q0 R  i0 e' x$ M" C# ^! _6 ]2 I$ `1 |0 x) H4 R
其实没什么的。。。。擦下眼泪就没什么了。。。

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-25 02:18 发表' [2 ^7 F, E/ j3 ~% X
JIMMY我阴魂不散的跟来了~~~~

9 z& ^& w$ }, m4 Z9 G8 x& x7 i5 s
! |/ ]7 [* m( P9 C+ Y9 G6 M, T呵呵。。能过来真好。。。。你都成了我这的常客了。。。5 c* z  ?/ @9 j$ m. S) b
# |6 k6 x! z9 X+ U) J; ~; ^7 m
我让开。。沙发让你坐。。

呵呵。。有你们2个在。。。真是热闹。。。。。。。。。。只要你们在。。我看我的帖子应该是不会沉的。。哈。。。
$ R$ ]; X* Z- W8 e( S5 ?2 X0 r5 _: }# |& |" P6 @

你唱得比原唱的还好听,我支持你!:victory:
$ @5 Q, G) a7 G( x; ~我不是奉承你,因为原唱的台湾普通话太重了.我不喜欢.:(
! M0 P% y; _3 \% V" Z! _
  D; p, R+ V4 G2 x. K[ 本帖最后由 内酷男孩 于 2005-6-25 08:11 编辑 ]

JIMMY今天去哪了?一整天都没见...

原帖由 内酷男孩 于 2005-6-25 07:55 发表$ t8 z: D; d$ Y! S
你唱得比原唱的还好听,我支持你!:victory:
9 {8 L% l  {# Z3 a( q我不是奉承你,因为原唱的台湾普通话太重了.我不喜欢.:(

# K& ^- y* c+ k- Q, a1 c: S8 ^! q+ O
4 ~) a& R9 Q2 A# ]8 N( U
' k  s- Q' j& O你太夸奖我了。。。。我都不好意思了。。:$:$:$:$: u5 L- @0 X, b- f( u

4 {9 {% ]5 M# k0 Z5 b/ f5 R% G0 N* f呵呵。。没有啦。我当然不能跟原唱比了。。。自己知道有几分重的。。哈。。
$ H  F9 R4 e$ W' M6 @, l/ K" T4 I9 O3 C8 u; T7 ^/ m8 t
很感谢你能过来支持我啊,,,,感动ING。。。。。

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-25 15:59 发表3 x/ [5 z0 w2 F# I% v$ t
JIMMY今天去哪了?一整天都没见...
9 f# ^% f) f0 y. D: d$ S$ q1 b
7 r$ \% s8 |- N
( ^0 z6 S& Z, _6 D
恩啦。。。昨天因为心情不好啊。。所以很晚睡啊。。。到现在才醒啊。。。- e0 @' l- \: g' |  _! V
' z5 q# g. H" Y, y
迷迷糊糊的。。。

强烈支持,画面和声音好美,我是你忠实的粉丝) ~. I, ~+ l- f# u% Y! d- X8 x
加油!!!