加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

有一天我给手机装上了一个自动变老的软件,我把自己拍好的照片,以为是很帅的自己都剪裁好,放进手机里,然后用这个软件,看看假想中自己变老时候的样子。结果我很看到了一张张很恐怖的脸。即便我觉得很好看的照片,原来等我老了都是一样的皱纹爬满整张脸,像一个核桃壳一样丑陋。我很担心自己老了真变成那样丑陋,老态龙钟,过马路都要年轻人搀扶,坐公交需要年轻人让座。但是我朋友跟我说,老是一个自然过程,不要去抗拒,你要做的就是慢慢接受任何时期的自己。喜欢现在年轻的你,也喜欢日后垂垂老矣的自己。有些东西你是留不住的,就像时间跟容颜。而有些东西是始终扔不掉的,就像修养跟气质。留住你能把握的,放手你留不住的。

评分

就让一切都顺其自然吧!

害怕也是没有法子的事情!

现在大家的生活目标是什么?交友目的是什么?
' J% s4 s, \( C1 v* @获得、占有。就象我们对这个世界的态度一样。/ C3 z8 m$ v  x( U
不必隐悔。事实就是如此。
' c$ n; u7 C5 n* ~1 C; H% C  h4 L7 c所有的发情动物都是这样。只有少数的人可以拥有高贵的灵魂。因为,他们已经觉悟到了自己的丑陋。

楼主写的很好) \+ H. m* Y4 E) w' ]. s( U
要会爱自己,也有爱人的心 & C+ A( W( f  [
想要做到每天都快乐不容易,但是可以让自己每天都活的满足$ }! S/ k4 f6 E7 _* A
0 ?5 \7 C, z! F( {

有一天我给手机装上了一个自动变老的软件,我把自己拍好的照片,以为是很帅的自己都剪裁好,放进手机里,然 ...
$ F5 _3 ]7 w- Rjiangnanyipian 发表于 2010-6-27 13:36

" }# I7 G7 i/ Q! G( u9 K% U# Q' m8 F6 K5 a/ z6 ]# x

- M5 `9 m$ r) ^$ `  最最重要的是心態。
$ D% l% V5 \  A" n& B( i7 z0 ~- Y7 U, W$ Z* N1 G
  記住,我們是為自己活的,也是為愛我們的人活的。8 b3 |8 w6 D) e4 S
  相貌帥不帥到最後絕對不是左右感情的東西。& Z2 |3 p, c' T+ b) G5 ?
  如果一個人因為相貌而決定取捨,那麼這個人你還是放棄的好。

现在大家的生活目标是什么?交友目的是什么?
2 Z1 Q9 h1 @" k: {9 \. K* ?& @! d! O获得、占有。就象我们对这个世界的态度一样。1 \1 n6 F) s9 A* ~; {
不必隐悔。事 ...7 }5 c0 w: U# H' B# q  A
summit 发表于 2010-6-27 16:20

+ w" h2 _& c, j' ^4 b; c4 v4 \. S4 u! ^) v# Z. |6 n
7 ^& q( E6 y" ^5 I  D
  我不能說自己高貴,當然,我也有丑陋的一面。. H6 U! U5 a4 I( T4 i/ ]' O
  但我相信平淡與從容。

楼主写的很好
( ^8 f  P8 i  N+ y( H1 m要会爱自己,也有爱人的心
% ^2 b: x, @" Q想要做到每天都快乐不容易,但是可以让自己每天都活的满足* }1 ], _: c) A  W- u
寂静灭亡 发表于 2010-6-27 20:00
- B" y  O5 Q& q0 ?% F
/ w3 o4 P4 K5 L& R
" b: X1 y+ J1 O9 ]/ e2 [+ C
  每天都快樂是不可能的。
2 e1 J# q7 Q0 F  人非聖賢,都有七情六慾;偶爾的放縱也許都無妨;
: E1 f* A% L1 k: _( q. @/ k  但切記不可放棄做人和道德的底線。

各花入各眼,更何况情人眼里出西施。。哈哈,赞同楼主的观点,但那些喜欢帅的,当然也是乐此不疲,总之,人生是一条漫长的路,分分合合也许会很多,只要过得舒心,自在就好,管他的呢。。

各花入各眼,更何况情人眼里出西施。。哈哈,赞同楼主的观点,但那些喜欢帅的,当然也是乐此不疲,总之,人 ...
& F/ v# }9 c1 slds123987 发表于 2010-6-28 13:41

3 U% Q0 T. G* n$ D1 q: K/ o; ?

; v! _9 {' ^% n  愛美之心,人皆有之。我不反對他人喜歡帥哥。只是對那些算不上帥的朋友們鼓鼓氣,並告訴大家真相,帥不會永久,氣質才最重要。