加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

6 q# ?1 L8 \* [1 \5 w2 Z
! R# `' o0 h7 m7 C. z$ {
* |" P( g; G* J$ q1 I% [+ S% z/ _3 c    呵呵~流云大斑竹就怕别人问你去哪里找真爱是吧?我看到你最后那句话我笑了~估计现在对于整个 ...8 [* I& t" g6 I5 }+ G
暹罗之恋guy 发表于 2010-7-1 11:16
4 w! P5 `* D. V9 F5 b
, H  V2 L6 r, `! }; m. X; j5 l

4 p5 ]. }! o  I9 ?5 e; w  g8 r. D  坚持,- f. j* k3 I8 S0 _, C( U. R% t
) W  L5 s8 }0 d. x4 f
  我不帅,我BF也不帅;我们在一起近6年了。: O# V+ e# B1 a3 O  g3 t
  相信你也会遇到属于你的另一半。多些耐心,也只选有耐心的。

3 C; ?, y9 ~0 P, ]' N' D7 P5 m& V  t: R3 V1 n) O
不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:9 b: c+ i, j- O4 a9 [& d
“中国的女人拜金,中国的男人拜性”
6 a4 J( ]5 a0 N- z/ d顿时我恍然大悟,中国的gay果真是全能的,既拜金又拜性……- Y( O0 }: U& T7 h$ Y& B
楼主,只有在你的帖子里我看到了那一点点余光,相信总有一天能点燃这片荒芜的草原

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;
% P5 w0 B+ X* |4 J- W. T这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。. j+ N0 ~0 v( o2 L: I/ B! W
帅哥谁不爱啊,只不过人家不爱咱罢了。6 w1 X. {, }- F- D5 o* W1 g
对于平凡人来说呢,帅哥就像卢浮宫里的名画,只能看不能摸,一摸得伤身。

不是有网友看了时下的征婚节目后得出这样的结论嘛:- n# |; U# {* @( c& g8 z4 {
“中国的女人拜金,中国的男人拜性”
6 I. L+ R, U  P, G( U+ }7 z顿时我恍然大悟 ...3 ?; Q3 y9 k5 q4 C
pandora 发表于 2010-7-3 20:09
. ^: ^  b  R4 {3 r0 ?' f

4 |+ u9 U- R; n/ V
1 u2 `  |  B, k: A+ _/ X: p, }  我不敢奢望自己能改變一種現象,
2 U4 v4 ^: e5 t; w0 j: K+ x  `  我也清楚自己的渺小與無力;/ G& H, i) n  O  A5 g9 u2 E
  但我願意做杯水車薪的蠢事,也不會做火上澆油的惡事。

% ^4 m! o' v' M  

哈哈 这个世界也许只有爱可以永恒;可是当你我都不永恒了,那永恒又有什么意义
6 F# Q$ a" B* Q. a, \) fharis4u 发表于 2010-7-4 09:31
4 z) i* q% Q; l; \" l5 Q6 E

" o9 N4 G* d* O
2 F1 I- g) S8 b' ]) g1 y  金錢永遠是金錢,掙再多也是生不帶來,死不帶去;可為什麼能滿足了溫飽,還要拚命的掙錢?
: V8 q1 h& ^; P7 E. h& t+ K- |# L: H, K. `( T- O' ?5 s
  當然,許多人是為了滿足享受的慾望,有的人是對錢有佔有的慾望;但有的人就只是想證明自身的價值。
1 F6 ^$ D* i/ T- Z
- q( X/ Q. q) B9 Y  Z' e" j7 T0 w  我們都不可能永恒,可愛能給我們平凡的生命帶來愉悅,這就是意義。

王菲輸給高原,並不是王菲不如高原;7 V2 C7 v* D: ?8 f* [
这话我爱听,那是因为窦唯犯贱!他本来就是个疯子。
7 G* s0 G" ~# O! a& Y帅哥谁不爱啊, ...
! n- B' s. ?3 k7 A故乡的原风景 发表于 2010-7-6 16:32
4 k3 n- l3 q1 O) P8 c0 i1 Y  L* g

# c( @  j8 c) J) ]" |4 i5 l, c: B/ P) Z8 T- v. }6 y
  真正有思想的帥哥,不是大家所想的那般膚淺。; ~; n3 t3 Z  u$ Z" E. a4 w. g

2 E  g  h/ j) |( A/ c  許多人可以看到,美女嫁給醜男,帥哥娶了醜女。同志裡也有帥哥配平凡的。
8 |+ h+ w( n: r  B. M+ ]  而這樣的情況卻常常是長久的現象;這其中可是有玄機的。慢慢參悟吧。

很有道理的
1 e/ D: v4 n4 G支持楼主

回复 流雲化雨 的帖子
6 o" [- I' D' J) L0 Y& F5 q# \2 Y
5 q2 \. m6 }; u  E) O* \9 |4 t* a. n( a- r
    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。

& C8 b: x; ~* \: x6 Z% d
: `$ x) j- `! C
& E9 a* V/ ]* E0 C* |/ a    参悟不来,我就一路人甲,吴彦祖古天乐之流的,一直在意淫,从未邂逅过。# Z( M0 P+ r; ~  P
故乡的原风景 发表于 2010-7-9 09:26
" x) B! w% ?) W3 r: a* i

! n- E9 g2 o: d: A) M7 j7 X6 l1 k  e9 X/ I  ]3 h# Q
  不管有沒看透,只要保住最低道德底線,開心就好。