加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

回复 流雲化雨 的帖子
8 T5 {, X! P' R: P% l- V) L) ]) c7 m( \1 Q' u% r/ X$ p
" z' ~6 T) r) D* m9 c, c& {
是的,发现原来其实自己不过是个玩物,不过只是过客时,应该早放手。。。
) m' E& B2 a* ^5 P  ?: D2 |4 f$ X2 @6 r; W2 D9 d! J/ p5 p' r
看来是到时间的时候了,我以为可以在久点  呵呵

回复 ( F6 q$ ]: w; t
6 _, @/ ~7 }: [1 e4 I0 X7 b. N% f
; i+ |& k7 t( a8 g, s" ?
是的,发现原来其实自己不过是个玩物,不过只是过客时,应该早放手。。。7 {* R; ?: d  L# i, D; t

; J# e0 j$ f( x. m5 `' a# ]看来是到时间的时候 ...1 Z) p4 {: {. a. u# P2 d# h3 m
寂静灭亡 发表于 2010-6-28 22:32
1 J0 `" D2 O; Z
6 H9 I; E3 |" d& [" i4 a; R

, S: L, e8 t$ Q$ h# N  同志圈子已經陷入一個惡性循環,# U9 F3 J- v# @* |5 t( A
  許多人內心也想要真愛,可又想放縱性慾;& S4 I* _! H3 }  U
  當真愛被別人玩弄後,往往會帶有報復心理,
' g/ r, d8 ?$ Z+ ?  自己被別人玩弄,同樣也去玩弄他人。
9 {0 B1 ?4 p% X$ U/ @7 ?- M& s! C/ |* o/ F9 ?6 k8 `
  有的人因此遠離了真誠,對真愛產生了絕望。
! u+ c- k; U4 {* k  這是同志的悲哀;這種現象實難改變。
+ v! e% i4 F# x1 i7 ?+ l  我們能做的,只有約束好自己。

) x) z4 y& M0 v" O. O

回复 流雲化雨 的帖子$ X; o" M8 {0 @$ ~5 m) c) }6 N

8 x# q9 a1 F4 ^0 J! L% n" V% R9 A; I% G9 |
    多谢,我不会如此,何苦作践自己,只要自己真爱过 不后悔就可以了
# _. W3 F9 T4 P( V放手也是幸福,也许是自己并不完美  呵呵

回复 , q( l7 O/ Z& s

3 f: N: }1 X( N+ [0 u+ L- B" N4 M1 f0 B7 V
    多谢,我不会如此,何苦作践自己,只要自己真爱过 不后悔就可以了
2 C/ {9 z* N: k6 f, a" z放手也是幸福,也许是自 .../ p& o) a/ E! s
寂静灭亡 发表于 2010-6-29 20:11
" @0 J3 K8 G, h
7 p' q# V9 q6 g9 f  u# ^
& P8 J+ t9 T- {! {* M+ ^: V
  世上沒有一個完美的人;即便是聖人也不是完美的。3 X. W5 w6 ~7 ?  I. E6 x) D( Z
  S7 n- Z: i. {6 _" q2 n
  我們都是殘缺的半圓,都在尋覓適合自己的另一個半圓;+ F. U# p8 R3 u3 z& Z) U8 E7 \
  兩個半圓在一起,就是圓滿,這才是完美。

回复 流雲化雨 的帖子" F, Q( V7 e  y& @% i% h
% B% h9 I# p8 _2 B- Z. e
7 e1 j9 r3 ^5 y" W3 V
    那要看每个人怎么看所谓的完美了,其实我的要求不多。。。9 W# u+ K6 B! s) m* f
当发现并不能如此,我只得选择离开   

最近在华同的各个板块逛的挺频繁的~真的发现一件很无奈的事情~很多人都在说“真心寻找真爱”,“只想单纯的聊聊天”,“我想再找最后一次真情”。。。等等诸如此类的帖子,我也加了一些,可是都是“好啊,你什么情况?”然后要是身材不好的就不了了之了~感觉他们何苦呢~巧立那些所谓被伤害,自己很单纯之类的名目来挂羊头卖狗肉~所以我发现“同志交友”这个板块一整天都不会有几个帖子或者回复~自己把“市场”搞乱了,结果又反过来说真情难找,其实我觉得大家都有相同的背景,遭遇,应该很好找才对,结果却是进入了“爱我的我不爱,不爱我的我爱”这样一个怪圈,真是可悲又可怜~

很早以前就与流云斑竹聊过,感觉在很多方面他真的很有见地~这次这个帖子镇的引发了我好多同感~

最近在华同的各个板块逛的挺频繁的~真的发现一件很无奈的事情~很多人都在说“真心寻找真爱”,“只想单纯的 ..., T* S) P9 ^4 f  v4 C; R! m  ?
暹罗之恋guy 发表于 2010-6-30 15:23

8 v' O2 r; H/ A1 \, K
& U8 I3 X3 V3 U6 b  L
$ C: \4 G; d6 f) J- Z  不可否認有的人是想找真愛的。我在別的帖子曾經說過,很多人征友時說只要真愛就行,其他都不是問題;可稍一交流便知,這樣的人其實要求往往更多、更高。* F, i+ V: c) _1 B. d
7 f. n- N( A$ J9 L  @
  而另一部分人,并且是絕大多數人,並沒有多少真心可付出。只不過是打著真愛的旗號,行尋找放縱的激情罷了。0 p3 U0 K( u) T) U6 ^
  現在各大網站的交友版,往往是只能419的搖籃,而非尋找伴侶的首選。
& q0 D/ ]3 M' d, s. A( d
3 L- }* s) r, m, ?  別問我去那尋找伴侶,現在同志圈內道德淪喪,純潔幾乎已無立錐之地。

回复 流雲化雨 的帖子
- P& R( w1 I  B! n9 R9 }" ~3 j
: G/ J* Z# `% k# J1 k* d: [& H6 M, T3 w5 s  v! n0 P" b
    呵呵~流云大斑竹就怕别人问你去哪里找真爱是吧?我看到你最后那句话我笑了~估计现在对于整个圈子来说大家不找是不可能~但是找得到当然也是不太可能~以前的我很坚定的~我曾经说我死都不会结婚,我一定会很幸福之类的话~但是现在,我虽然会坚持走下去~但是我不能肯定我是不是做了一个正确的选择~~

LZ说得是,要活得洒脱,活得畅快!