加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

流雲話語——你可以長得不帥但要活得很帥

找一个对自己好的人,不是很好吗

写的好阿~ 哎

肉欲远远比灵欲强悍 不为什么 只因为是肉欲、

肉欲远远比灵欲强悍 不为什么 只因为是肉欲、
  m! O7 |( f& b; Mjet19921022 发表于 2010-7-12 23:59

) |0 B) X3 \* d
8 T3 o% e9 k% v1 ~2 S0 X) A5 X& Q8 \2 J2 W7 \* C& D6 G
  一個有思想的人,在他成熟後,肉欲遠遠比不上對安定生活的嚮往。

帅与不帅,都是自己对别人的审美的一个表现。别人看着帅,不一定你就看着他帅。一个笑容,一个动作都可能是帅的,只是标准不同罢了。楼主的想法也不一定就是别人的想法,道理都还是一样的。每个人所需要的东西不一样,那就各取所需。若真有本事,也就弱水三千,各取各的吧。毕竟人还是各有所贪的。

只要我觉得帅根本不在乎别人的看法5 b! {& @4 {* d9 [/ D  G" m
呵呵. d, {! U5 B0 W3 y# Z" V6 ?
奇怪的是我认为帅的其他的人都不认为
5 _2 K: s0 H9 Y# s莫非是我的眼光有问题?

帅与不帅,都是自己对别人的审美的一个表现。别人看着帅,不一定你就看着他帅。一个笑容,一个动作都可能是 ...
0 F/ K' I% |; C% u, _0 Yjoeybob 发表于 2010-7-13 14:19
/ K, ^( p7 k/ E7 ]% h) S

7 H( k* L0 y5 [% Z4 u
2 d( L! D3 j+ D2 q& A      愛與不愛確實有各人的的喜好,情人眼裡出西施。可這西施不一定是眾人承認的西施。只能說是你喜歡就好。$ g5 v4 s: n4 S% z/ t6 x

* T+ u/ u" V( p5 @! y  I      帥與不帥雖然沒具體標準,可還是要大多數人承認是帥的呀,對不?

只要我觉得帅根本不在乎别人的看法
$ @( d" b8 Y1 S3 K; K- Y呵呵* [# j8 V4 l$ w
奇怪的是我认为帅的其他的人都不认为
/ ^; W) G' k# P  |6 e3 B1 u莫非是我的眼光有问题?, G2 j6 |' q4 i7 x0 u
幸福流星 发表于 2010-7-14 20:57
& s& \1 z' o* s1 @6 ]0 |

" O3 R# F7 |8 v, t5 v/ e$ B- t+ [1 s8 e! m8 F* h
       鞋子合不合腳,只有自己知道。
, A  K# g* Q- d6 j1 x! g8 m" h* D, M( R
      別在乎別人怎麼說,自己喜歡就好。
8 z* w; p% y3 s2 g! O; L- \8 t% o2 M% u# g% t& v
      日子是自己過的,不是演給別人看的。對不?

道理大多数人都清楚,但是问题是多少人能看清楚呢。

道理大多数人都清楚,但是问题是多少人能看清楚呢。
4 u" a& g( o7 {8 ~! q  _llll1111 发表于 2010-7-18 13:25

, Z* M* ]* w& F# W  C( X9 |# U! O5 @8 U7 ^6 H
! o, c  r3 w0 r) w) s9 m! p0 j4 y
   修養二字。8 d. T. E0 m" ]  C5 R' L, D+ ^3 E8 S

. O9 k- Z) K2 ^1 r4 S