加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

只寻求志同道合的朋友

在这里,想借助这个平台多认识认识志同道合的朋友。
* M" w! ~4 x3 r) k      本人情况:本人属于武汉城市圈的,在武汉上完大学,出去上班几年之后又回到了武汉,现已经在武汉定居,这个地方现在可以算是我的半个故乡,希望在这边能够认识游离在这个G圈之外的朋友(因为本人一直都游离在此圈之外,那样简单的多),可以先作为聊友分享彼此,本人不打算发pp,在这里只是想用心来交流,分享彼此。(419或MB勿扰,本人不c,所以c的还是别来)7 J1 g! o' }+ c- Z! c
      由于本人快满28岁,所以希望找同年的或者差不多岁数的(25岁以下就拜托不要打扰了),希望能够有相似的经历的朋友来共同交流,本人qq一般都隐身在线。
: A, N7 O: Q4 o, [# C# D  z      

评分

只是交友,没别的想法!非诚勿扰~~~~

好一个非诚勿扰,lz加油了~

这里也是G圈啊,好像不是之外吧,

....貌似lz只是说要把还在圈中晃悠的某一个人给剥离出去
# t% c* D6 W# H) q$ S6 `" w然后跟他双宿双飞吖...  

曾经也有人说要带我离开这个圈子,然后我出来了,他又进去了,讽刺!

呵呵···游离在圈子的状态就是生活和这圈子交集很少
8 i. z4 n3 T; O: H/ k只和几个固定的朋友聊天,不会主动认识圈子里的人
" E7 x4 t1 R1 \8 t6 i

对,楼上的说法正和我意了,毕竟现在觉得找固定的几个朋友再合适不过了,毕竟认识太多的人意味着太多的诱惑了!

回复 xiaosi1017 的帖子/ f! E( R- ]4 \' K4 D0 @
4 \- m; M7 u1 b6 K- \' F1 s- b
这里虽然也算是,但是毕竟是网络,还可以很好的隐藏自己了,所以只是想找朋友而已了,没多的想法,毕竟都这么大了,没有那么的幻想了,现在一直都很实际了

回复 zsk330 的帖子
( g$ a' X1 l& ]6 A8 G; g6 N. \
+ ~* q2 [6 D" ~9 E" ?7 m/ Y- H7 O* f8 X
    说明你遇到极品了,只能说那句老话,男人之所以出轨,是因为给的诱惑足够多了