加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 漂浮木头

只寻求志同道合的朋友

回复 水晶玻璃 的帖子# o# p6 x8 b$ [1 D9 V
, A4 n5 Z$ {7 g
哼~~1 `% u2 Z  n) T3 w
阿乡,阿村,阿土~

回复 尘封の回忆 的帖子3 V& s- d5 r* f
# i2 W6 e# X; \

回复 水晶玻璃 的帖子- S1 \! f5 p4 B, P( I% C

( v! Q; n( t) ?" n6 R你不是要交往咩.留个联系方式嘛~

回复 尘封の回忆 的帖子4 E9 A( J, b2 N5 ?
9 e$ u, T( e* f4 A9 U% r* S* h
[email protected]1 o8 ?7 k& P# `7 h4 Q

. s% |! x, v1 ^; F3 u, p话说还没弄清楚怎么用就是的

本帖最后由 尘封の回忆 于 2010-11-14 20:09 编辑 8 R% s9 r8 W  E# L% ^5 w/ E: ^
1 m" l: I0 _; u2 u* h, B% Z
回复 水晶玻璃 的帖子4 f4 g9 L. p( @7 A4 E, |
- u* T# M- T( S7 u$ V: n: p  [
...我讨厌那个~  ... 我勒个去,你成功的逼迫我安装MSN...而且好慢~

真是好不热闹哈!这阵子居然如此人气,谢谢打围啊

回复 漂浮木头 的帖子$ {  F! Z& S0 G3 Q$ p, z3 m" I
, o' R# r$ X8 w/ u# T: F9 O
你天天来,人气很快就上去呢9 H# w: \/ Y8 Y) F, ?
我不会告诉版主你们在版聊的

回复 小丘 的帖子9 s8 e9 c0 K0 Z: Y- W  O, p

6 y3 l- b" `( u9 H自个都参与了呢...~
) T/ M# }; ~; ]1 o- B/ x3 y# q# e0 V4 ?话说版聊什么的...也不算太邪恶

呵呵 lz在武汉上的哪个大学啊?

看你这认真,帮你的,顶上去。